Плюсы: хорошо морозит, удобные полки, плавные дверцы Комментарий: Взяли на замену старому холодильнику. Теперь работает каждый день, морозит отлично. Внутри много полок, всё помещается.
Алиса
19 апреля 2026
Плюсы: тихая работа, экономия электроэнергии, долго держит холод Комментарий: Встроили в кухонный гарнитур, смотрится как единое целое. Температура держится стабильно. Рекомендую.
Юрий
15 февраля 2026
Плюсы: вместительный, тихий, экономичный, стильный Комментарий: Купили для новой кухни, встроили в шкаф. Очень удобно, не занимает лишнего места. Продукты остаются свежими долго.
Александр
8 января 2026
Плюсы: красивый дизайн, регулируемые полки, светодиодная подсветка Комментарий: Понравился дизайн, вписался в интерьер. Дверцы открываются плавно. Полки регулируются по высоте.
Алина
14 января 2026
Плюсы: стабильная температура, лёгкая установка, вместительный Комментарий: Отличный холодильник для семьи из трёх человек. Всё влезает, даже большие кастрюли. Работает тихо.
Антон
9 апреля 2026
Плюсы: низкий уровень шума, класс энергоэффективности А++, надёжный Комментарий: Морозилка большая, помещается много продуктов. Замораживает быстро, без образования льда.
Александра
3 января 2026
Плюсы: зона свежести, низкое энергопотребление, надёжный Комментарий: Долго выбирали, остановились на этой модели. Не пожалели. Овощи в ящиках остаются хрустящими неделю.
Алексей
19 марта 2026
Плюсы: удобная ручка, стеклянные полки, отдельная морозилка Комментарий: Купили для квартиры студии. Компактный, но вместительный. Морозилка отдельная, очень удобно.
Вадим
16 февраля 2026
Плюсы: быстрое замораживание, отсутствие наледи, стабильная работа Комментарий: Продукты охлаждаются равномерно, нет холодных зон. Мясо в морозилке не обветривается.
Василий
4 января 2026
Плюсы: встраивается идеально, не занимает много места, хорошо охлаждает Комментарий: Рекомендую всем, кто ищет надёжный встраиваемый холодильник. Своих денег стоит.