Умная лампочка Яндекс Е27, 806 Лм, белая, работает с Алисой, Matter over Wi-Fi

Умная лампочка Яндекс Е27, 806 Лм, белая, работает с Алисой, Matter over Wi-Fi

799 ₽
Аватар пользователя Евгений  К.
Евгений К.
25 декабря 2024
Плюсы: Лучшая лампочка на рынке на мой субъективный взгляд. Самая простая илегкая в использовании. Я установил её родителям к умному дому и она легко смогла разобраться с приложением и лампочкой. Пробовал других производителей,но не получил желаемого эффекта ни от кого кроме нее.
Минусы: Соотношение цены и качества могут быть вопросы. Я бы не назвал это минусом . Сейчас действительно большая конкуренция на данном рынке и есть другие варианты ,которые выглядит привлекательнее перед покупкой данного товара. Однако остановились именно на ней .
Комментарий: Я бы добавил ,что перед установкой можно изучить протоколы по которым действует лампочка в сопряжениит вместе с хабо или умной станции. Есть варианты работы лампочки со станцией ,когда интернет не нужен. Однозначно рекомендую именно эту лампочку,так как перепробовал несколько вариантов у друзей родителей и в комнатах дома. Спасибо огромное консультанту ,который во время подсказал ,что нужно выбирать между ргб и данной лампой.
Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
9 января 2025
Плюсы: Возможность изменять яркость и температуру света (более теплый или холодный свет(на фото, к сожалению, не очень заметна разница, но, по факту, разница в цвете ощутима) Возможность работы без интернета по протоколу Matter с совместимыми устройствами.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Используется в торшере. Взамен похожей лампы от Икеа. Подключилась к Яндекс Станции 2 без проблем. Удобно голосом ей управлять. Или через приложение.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
15 января 2025
Плюсы: Качественная умная лампочка по доступной цене
Минусы: Отсутствует плавный переход изменения яркости в отличии от предыдущей модели
Комментарий: На данный момент одна из лучших лампочек по соотношению цены и качества. Работает без сбоев. Без проблем работает в тандеме с умными розетками и датчиками движения умного дома от Яндекса. Отлично подойдёт для ванны и туалета, а так же для люстр с 3 плафонами.
Аватар пользователя Константин Зотов
Константин Зотов
6 июля 2026
Плюсы: Сразу подключается через умный дом, очень удобно регулировать яркость и радугу цветов, домашние доволны🎉
Минусы: Пока не увидел
Комментарий: Кто занимается подключением к умному дому, советую к покупке, товар рекомендую
Аватар пользователя Лариса Х.
Лариса Х.
7 июня 2026
Плюсы: Прекрасный товар, все целое, работает
Комментарий: товар рекомендую
Аватар пользователя Рафаил
Рафаил
25 декабря 2024
Плюсы: Простое подключение и настройка через приложение, яркий свет с регулировкой цвета
Минусы: Пока не замечены
Комментарий: Начал собирать умный дом, а эта лампочка как раз подходит для новичков насколько я понял. Установка простая: вкрутил вместо обычных, и готово. Понравилось, что не надо заморачиваться со сторонними приложениями, всё управляется через приложение "Дом с Алисой" или голосом через Яндекс Станцию. Можно регулировать яркость, цветовую температуру, выбирать разные цвета, есть режимы типа "вечеринка", "чтение", "ночник". Особенно удобно, что можно объединять лампочки в группы и управлять ими одновременно. Например, у меня в коридоре две лампочки, и я настроил их включение/выключение по датчику движения - очень удобно, когда руки заняты. В целом очень доволен, буду брать еще для остальных комнат.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
25 декабря 2024
Плюсы: Решил сделать умный дом у себя в квартире. Было множество различных вариантов,но остановился именно на нем. Самое лучшее приложение на рынке, субъективно на мой взгляд. Режимы просто потрясающие.Да и визуально очень приятно.
Минусы: Необходимо изучить как работают протоколы .Не сказал бы ,что это минус , однако не сразу понятно как оно должно работать в паре с умной колонкой. Стоимость не самая приятная ,но после покупки становится абсолютно ясно за что платишь.
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке -это 10 из 10. Действительно есть с чем сравнить . Ставил различные дома и родителям и теще . Но к сожалению или счастью пока это самый лучший вариант по соотношению цены и качества
Аватар пользователя Таисия К.
Таисия К.
10 июня 2025
Плюсы: Управляется голосом, можно выбирать яркость и оттенок
Минусы: Не может выполнять сценарии
Комментарий: Лампочка не может выполнять стандартные сценарии Закат и Рассвет, может зависнуть на 70%, может на 30%, всего пару раз проходила весь сценарий до конца и отключалась. Может на Закате включиться холодным светом, может тёплым, от чего это зависит - не ясно. Поддержка у яндекса никакая, помочь не могут, в цепочке писем каждый ответ от нового специалиста, который не проверяет, что было описано ранее, хождение по кругу без результата. Не рекомендую модель на протоколе matter.
Аватар пользователя Лев
Лев
27 декабря 2024
Плюсы: Лампа с удаленным управлением
Комментарий: Вообще лампа достаточно прикольная. Потому что это не просто лампа. Ей можно управлять удаленно или с помощью голоса через помощника. Это удобно и легко. И еще у нее можно отрегулировать и настроить как надо оттенок света. Довольно широкий диапазон. Мы решили с супругой, что у нас в каждой комнате будет умная лампа, поэтому на днях поедем еще докупать. Одна лампа довольно ярко светит, и сделали с теплым оттенком её.
Аватар пользователя Катя
Катя
26 декабря 2024
Плюсы: Регулируемый оттенок света, яркость лампы
Комментарий: Вообще лампа оказалась классной и поэтому мы решили во всех комнатах в квартире такие поставить. Уже стоит на кухне и в коридоре. Лампа классная, она не простая. Во-первых, у нее есть удаленное управление, а также голосовое управление. А во-вторых, лампа достаточно яркая. И при этом у нее еще можно регулировать свет, либо в холодный оттенок света, либо в теплый. А еще лампа небольшая и хорошо вписалась.