Умная лампочка Яндекс Е27, 806 Лм, RGB, работает с Алисой, Matter over Wi-Fi

Умная лампочка Яндекс Е27, 806 Лм, RGB, работает с Алисой, Matter over Wi-Fi

999 ₽
Аватар пользователя Георгий С.
Георгий С.
28 января 2026
Плюсы: Отличные лампочки, очень простое и быстрое подключение через приложение умный дом. С Алисы управляются быстро, большое количество режимов и сценариев, регулировка яркости и теплоты света. Светят очень ярко.
Минусы: Проблемы могут возникнуть только при нестабильном интернет соединении
Комментарий: Отличная вещь для создания атмосферы дома, в том числе для просмотра фильмов.
Аватар пользователя Константин Т.
Константин Т.
4 июня 2026
Плюсы: быстрая доставка
Минусы: что не работает напряму от wifi
Комментарий: брал для комнаты но пока не докупил доп устроиств чтоб все функционировало
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
6 июня 2026
Плюсы: Работает без интернета, ярче чем предыдущая версия
Минусы: Цена
Комментарий: Отличный вариант для умного дома.
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
15 мая 2026
Плюсы: работает как лампа
Минусы: не подключается к smart things samsung хоть ты тресни
Комментарий: Все обновления стоят, при попытке добавить эту лампу сразу после сканирования qr кода /извещения кода вручную - ошибка. Видимо, эта фигня заточены только под сервисы яндекс. Печальная и бесполезная покупка.
Аватар пользователя Юрий З.
Юрий З.
26 февраля 2026
Плюсы: Прикольная игрушка на неделю
Минусы: Нестабильная работа, мерцание, затухание, цена
Комментарий: Просто мусор. Купил 6 RGB-ламп (Matter) для люстры в гостиную, станция Яндекс Миди находится на расстоянии чуть больще метра, на столе. В принцире легко подключил, объединил в группу и первую неделю они работали все стабильно, в основном пользовались просто белым светом, голосом меняли яркость в зависимости от необходимости. На вторую неделю начала мерцать иногда одна лампочка, на третью уже две лампочки, спустя полтора месяца уже 3 лампочки работают кое-как. Соединение стабильное, отвалов нет, но то мерцают, то тухнут. В чате каких-то ответов нет, только поход в СЦ, которых по Питеру четыре и рядом с домом и районом ничего нет. Попробовал всё: перезагрузку роутера, перезаведение Яндекс Миди, перезагрузки дампы, обслуживание патронов люстры. Обычные лампы работают нормально, станция Яндекс работает нормально и стабильно, другие устройства работают стабильно, но эти лампы - нет. То ли большой процент брака, то ли товар просто отвратительный, но их я точно НЕ рекомендую.
Аватар пользователя Вадим С.
Вадим С.
28 января 2025
Плюсы: Яркая. RGB. Matter. Есть различные режимы анимации света. Можно программировать освещение с помощью умного дома.
Минусы: Режимы анимации просто абсолютно бесполезны. Одни - вырви глаз, другие - здравствуй эпилепсия! Во-первых, режимы не регулируются и не ограничиваются по яркости, это плохо.Т.е. переходы от максимального до минимального и никак иначе. Нельзя установить ограничение яркости, когда лампа в одном из режимов. Цвета тоже неправдоподобны."Свеча" сильно проигрывает аналогам, Даже красивым переливам станции Яндекс Миди. Миди реально красивая подсветка и успокаивает.
Комментарий: Пожалел, что взял именно эти лампы.
Аватар автора Умные Устройства Яндекса Я.
Умные Устройства Яндекса Я.29 января 2025
Здравствуйте, Вадим! Грустно, что Лампочка не оправдала ожидания. Записали ваши замечания. Постараемся учесть эти моменты в будущем.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
26 декабря 2024
Плюсы: Лампочка цветная и ее легко настраивать, она небольшая
Минусы: нет таких
Комментарий: У этой лампы регулируется прямо все. И оттенок света, и даже цвет. В общем купили таких лампочек несколько. ну и к тому же удобно настраивать лампу, через приложение в телефоне, или же с помощью голосовых команд. Лампа яркая и светит хорошо, но при этом она небольшая. Широкий диапазон температуры цвета. Так что решили докупать еще несколько лампочек, чтобы у нас все освещение в квартире было умным.
Аватар пользователя Катенька
Катенька
26 декабря 2024
Плюсы: Удобное и простое управление удаленно
Минусы: не нашла
Комментарий: Это наша с мужем первая умная лампа. До этого я даже про такие технологии не слышала. Лампа прикольная, современная, потому что у нее регулируется оттенок света. регулируется именно теплый оттенок или холодный. Удобно, потому что нам с мужем нравятся разные варианты, он предпочитает более холодный оттенок освещения, а я же предпочитаю теплый. А еще лампа довольно ярко светит. И ей можно управлять удаленно.
Аватар пользователя Александр Паляничка
Александр Паляничка
13 июня 2026
Плюсы: Если удастся подключить - вполне хорошо работает.
Минусы: Завышена цена
Комментарий: Сперва не переходила в режим настройки,долго мучались, хотел сделать возврат - отказали. После все-таки подключил и работала нормально, пока была подключена к сети, но если отключить питание - перестает затем работать. И нужно заново ее подключать и настраивать. Очень неудобно! С другими лампочками проблем нет. Видимо, брак попался.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 декабря 2024
Плюсы: Яркое освещение, регулировка яркости и температуры.
Комментарий: Отличная лампа для рабочего стола. Светит ярко, но без резких переходов. Можно регулировать яркость и цветовую температуру. Удобно управлять с телефона. Лампа пришла вовремя, упаковка целая, без повреждений. Сразу же установил её на стол. За неделю никаких проблем не возникло. Очень нравится возможность дистанционного управления.
4.3