Плюсы: Широкий выбор цветов, удобные в использовании. Комментарий: Суперфломастеры! Удобные, разнообразные цвета, очень нравятся деткам. Рекомендую всем! 🎉
9 мая 2026
Плюсы: Безопасные, удобно держать, долго служат. Комментарий: Фломастеры просто супер! Рисуем с детьми часами. Очень удобно, что смываются с кожи.
16 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, долговечные. Комментарий: Лучшие фломастеры, которые я пробовала! Яркие, быстро сохнут, не размазываются. Рекомендую всем! 🖌️
26 марта 2026
Плюсы: Долгий срок службы, красивые цвета. Комментарий: Фломастеры просто супер! 😊 Дети любят рисовать ими, цвета долго держатся и не выцветают.
Кирина
27 января 2026
Плюсы: Красивые цвета, комфорт в использовании. Комментарий: Классный набор! Вентилируемый колпачок добавляет безопасности. Дети счастливы! 👍
10 января 2026
Плюсы: Хорошее качество и удобство. Комментарий: Восхитительный набор! 🎨 Отличное качество, ручки держатся удобно, рекомендую!
16 января 2026
Плюсы: Яркие, смываемые, удобные. Комментарий: Понравились фломастеры! 🎨 Рисуем каждый день, довольны качеством! Рекомендую!
1 апреля 2026
Плюсы: Безопасные, легко смываются. Комментарий: Купила для сына, он доволен! Безопасные и легко смываются. Отличный выбор.
6 января 2026
Плюсы: Качественные, много цветов, безопасные. Комментарий: Отличные фломастеры! Яркие цвета и удобный наконечник.
29 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, безопасные. Комментарий: Отличные фломастеры! Цвета яркие и насыщенные. Ребёнок в восторге.