371 ₽ 970 ₽ -61 %

Фломастеры в пластиковом кейсе трехгранные утолщенные УЛЬТРАСМЫВАЕМЫЕ,BRAUBERG KIDS,12 цветов,152191 - Отзывы

22 марта 2026
Плюсы: Качественные, удобно хранить.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Давно искала такие фломастеры. Они очень удобные и безопасные для детей. Пластиковый кейс радует! 🎨
17 февраля 2026
Плюсы: Легко смываются, яркие.
Минусы: Немного дороговато.
Комментарий: Фломастеры просто супер! Дети рисуют с удовольствием. Удобно, что смываются без проблем. Рекомендую! 😍
9 января 2026
Плюсы: Простой уход, прочные наконечники
Минусы: Не хватает зелёного цвета
Комментарий: Использую на занятиях. Фломастеры надёжные и удобно лежат в руках. Ребята довольны!
26 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобно в использовании
Минусы: На солнце быстро выцветают
Комментарий: Классная покупка! Фломастеры отлично смываются с кожи и одежды. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 марта 2026
Плюсы: Безопасные, удобно держать.
Комментарий: Очень качественные фломастеры. Удобный кейс и яркие цвета. Отлично подходят для детского творчества.
26 февраля 2026
Плюсы: Безопасность, удобный кейс
Минусы: Могли бы быть чуть ярче
Комментарий: Очень понравилось, что фломастеры безопасны и легко смываются! 👍 Сынок доволен!
26 апреля 2026
Плюсы: Безопасны для детей, хороший набор цветов
Минусы: Чуть дороговато
Комментарий: Просто супер! Ребята творят чудеса, и мне теперь не страшно за стены. 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 марта 2026
Плюсы: Удобно держать в руке, яркие цвета
Минусы: Не заметила
Комментарий: Отличный набор фломастеров! Дочка рисует с удовольствием, и они легко смываются.
26 марта 2026
Плюсы: Смываемые чернила, утолщенная форма.
Комментарий: Купила для сына, он просто не может от них отойти! 😊 Смываются легко, и цвета яркие.
22 января 2026
Плюсы: Удобный кейс, яркие цвета.
Комментарий: Отличные фломастеры! Ребёнок в восторге.