Массажное кресло электрическое PLANTA MC-7500, усовершенствованная массажная SL-каретка и анатомическое сканирование тела, голосовое управление

Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 мая 2026
Плюсы: Дизайн, сравнительно низкая цена
Комментарий: Одно слово, просто ШИКАРНОЕ кресло. Пользуюсь второй месяц. Никаких нареканий. Все проминает отлично, подходит под любой рост, не шумит. Стоит в комнате где спим и я часто делаю массаж во время сна супруги, она ничего не слышит даже. Голосовой помощник можно отключить при необходимости, что и сделал сразу, а то много болтает она. Множество режимов работы. Больше всего люблю растяжку всего тела. Подножка регулируется под рост путем просто надавливания на него.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 ноября 2025
Плюсы: Отличное кресло
Минусы: Не нашлись
Комментарий: Русифицированное голосовое управление!!! Начиная от диагностики и до самого массажа-5 баллов!
Аватар пользователя Ирина
26 ноября 2025
Комментарий: Пользуюсь вторую неделю, просто крутое кресло, которое стоит своих денег. Некоторые подороже смотрела с меньшим функционалом. Под любой рост и размер ног, норм вариант
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 декабря 2025
Комментарий: Огромное спасибо за высокое качество! Брала родителям, все довольны и счастливы, разобрались с моей помощью, но сейчас самостоятельно пользуются, им нравится
Аватар пользователя Надежда
Надежда
13 декабря 2025
Комментарий: Сомневалась из-за стоимости, в итоге не смогла устоять и заказала. Все отлично, хороший качественный массаж, а не просто перекаты роликов. 3д - вообще огонь!
Аватар пользователя Жанна
Жанна
8 декабря 2025
Комментарий: Понравилось, спасибо, добротное массажное кресло! Со скидкой купить не успела, но другие варианты даже не рассматривала, тут все есть из нужных функций
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 декабря 2025
Комментарий: Симпатичное, хороший наклон спинки, сиденье подогревается. Управлять удобно, настраивается точно по интенсивности, режимы массажа разные. Мне нравится
Аватар пользователя Матвей
Матвей
18 декабря 2025
Комментарий: Навороченное, понравилось. Наклон регулируется, интенсивность тоже, есть блютуз и выбор зоны для массажа. Короче, пользовательские настройки на высоте
Аватар пользователя Зденек
Зденек
28 декабря 2025
Комментарий: Отлично! Цена качеству соответствует на все 100! В первую неделю каждый день пользовался, заметно меньше стала поясница ныть, массаж не для галочки
Аватар пользователя Карина
Карина
21 декабря 2025
Комментарий: Отличное массажное кресло, у нас дома война за него по вечерам) Качество цене соответствует. Полиэстер, но не потеет ничего, дышащая обивка.