452 ₽ 1 160 ₽ -61 %

Рамка 21*30см небьющаяся, КОМПЛЕКТ 3 шт, багет 17мм МДФ, STAFF "Carven", цвет светлое дерево, 391323 - Отзывы

11 мая 2026
Плюсы: Небьющиеся, легко вешать как горизонтально, так и вертикально
Минусы: Определённых недостатков не заметила
Комментарий: Купила этот комплект для нашей квартиры, и не ошиблась! Внучка не сможет разбить их, а это важно! 😊
6 марта 2026
Плюсы: Приятный цвет, удобство монтажа
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Всегда искала что-то элегантное для семейных фото. Эти рамки просто супер! 😍 Теперь у нас везде уютные фото. Спасибо!
21 марта 2026
Плюсы: Легкое изменение содержимого, хорошо смотрится
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рамки очень понравились! Легко менять документы внутри. Приятный цвет, смотрятся дорого и стильно! 👍
7 января 2026
Плюсы: Подходят для разных документов, крепко держатся
Комментарий: Не ожидала, что будут такие качественные рамки! Подходят для сертификатов и наград. Рекомендую всем! 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании, хороший материал
Минусы: К сожалению, нет
Комментарий: Покупала для своих работ. Рамки очень презентабельные, смотрятся отлично на выставках. 🎨
22 марта 2026
Плюсы: Эстетичный вид, прочный материал
Минусы: Хотелось бы больше размеров
Комментарий: Купила для украшения офиса и осталась довольна. Рамки выглядят дорого и стильно.
10 марта 2026
Плюсы: Современный дизайн, легкий монтаж
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рамки просто шикарные! 😍 Отлично вписались в интерьер моего офиса, смотрятся дорого и стильно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 марта 2026
Плюсы: Качество материалов, небьющаяся
Комментарий: Очень удобные рамки! Оформил фотографии в детской. Всё выглядит аккуратно и современно.
11 февраля 2026
Плюсы: Универсальность, легкость
Минусы: Нет недостатков
Комментарий: Супер комплект! Рамки идеально вписались в мой магазин, клиенты довольны. 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
7 января 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн
Комментарий: Отличные рамки! Смотрятся стильно и добавляют уюта. Рекомендую.