Рамка 10х15см для 6 фото небьющаяся, багет 15мм МДФ, BRAUBERG "Collage", цвет мокко, 391262 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
28 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, стильный вид.
Минусы: Пока не наткнулась на недостатки.
Комментарий: Я просто в восторге от этой мультирамки! 😍 Цвет мокко идеально вписывается в мой интерьер, а фотографии смотрятся потрясающе. Очень нравится, что рамка небьющаяся. Удобно и красиво – что ещё нужно!
31 мая 2026
Плюсы: Удобно в использовании, стильный дизайн.
Комментарий: Заказала рамку для семейных фотографий и не пожалела. Она выглядит стильно, а акриловые вставки надежнее стеклянных. Очень удобно повесить.
19 января 2026
Плюсы: Мультирамка на 6 фото, возможность подвеса.
Минусы: Сначала не заметила пленку на вставках.
Комментарий: Долго искала что-то подобное. Рамка выглядит стильно и очень практично. Счастлива с покупкой!
Аватар пользователя Нина
Нина
12 мая 2026
Плюсы: Качество изготовления и упаковки.
Минусы: Нужна помощь с разворачиванием.
Комментарий: Очень довольна! Рамка порадовала качеством и заботой о безопасности. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хорошо смотрится.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Рамка просто супер! 😊 Цвет шикарный, а фото смотрятся идеально. Рекомендую всем!
28 марта 2026
Плюсы: Удобство, практичность.
Минусы: Цену можно было бы и ниже.
Комментарий: Рамка отличная, удобно разместить 6 фото. Качество хорошее, цвет приятный.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 апреля 2026
Плюсы: Небьющаяся, удобная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная рамка! Очень довольна качеством. 👍
19 января 2026
Плюсы: Небьющаяся, стильно смотрится.
Комментарий: Купила для детских фотографий. 😊 Рамка очень красивая, а главное, безопасная для детей.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, небьющаяся.
Комментарий: Отличная рамка! Удобно разместила фотографии семьи, смотрится стильно.
15 марта 2026
Плюсы: Качество, красивый цвет.
Комментарий: Классная рамка! 😍 Сделана из прочного материала, приятно на ощупь.