Посудомоечная машина встраиваемая с инвертором MEFERI MDW6083 COMFORT PLUS

Посудомоечная машина встраиваемая с инвертором MEFERI MDW6083 COMFORT PLUS

Посудомоечная машина встраиваемая с инвертором MEFERI MDW6083 COMFORT PLUS - Отзывы

Аватар пользователя Вероника
Вероника
26 марта 2025
Плюсы: Бесшумная, защита от протечек, блок от детей
Минусы: Всё супер
Комментарий: Даже когда загружаю посудомойку по полной, она слегка шумит. А так ребёнок у меня даже спит при работающей машинке. В агрегат встроена защита от протечек и блок от детей, так что система безопасности на уровне, как и результат помытой посуды.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
19 мая 2026
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 ноября 2024
Плюсы: Функциональность и производительность.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Посудомоечная машина отлично работает, хорошо моет посуду, вместительная, тихая и проста в управлении. Это именно то, что мы искали.
29 ноября 2024
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 ноября 2024
Комментарий: Вместительная - 14 комплектов посуды помещаются. Отмывает всё блестяще, даже присохшую кашу с тарелок оттирает. И работает относительно тихо, можно спокойно включать на ночь. Понравилась третья корзина для столовых приборов - удобно
20 ноября 2024
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Полина
Полина
10 ноября 2024
Комментарий: Нравится, что работает тихо, много вмещает посуды, как раз для моей большой семью идеальная посудомойка. В управление сразу разобралась, все понятно, программы продуманные тут.
14 ноября 2024
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Камран М.
Камран М.
25 июля 2026
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
11 сентября 2026
Здравствуйте, Камран. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.