Посудомоечная машина встраиваемая с инвертором MEFERI MDW4583 COMFORT PLUS

Посудомоечная машина встраиваемая с инвертором MEFERI MDW4583 COMFORT PLUS

Посудомоечная машина встраиваемая с инвертором MEFERI MDW4583 COMFORT PLUS - Отзывы

Аватар пользователя Анна Окользина
Анна Окользина
16 июня 2026
Плюсы: Функционал, внешний вид, качество
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Боялась покупать эту посудомойку, т.к. фирма не известная, производство Китай и не было отзывов. Но она превзошла все мои ожидания!! Это идеальная машинка, работает тихо, много функций, которых нет в аналогах, отмывает все на 5, даже решетки от мангала (есть с чем сравнить), можно доложить посуду в процессе мойки. Самое главное хорошо сохнет посуда, т.к. есть самооткрывание. Пользуюсь уже год без проблем. Покупала за 36000 руб. Берите без сомнений
11 сентября 2026
Здравствуйте, Анна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Тома
Тома
26 марта 2025
Плюсы: Проекция панели на пол, сигнал по завершению, результат мойки
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Посуду отмывает быстрее и лучше, чем я вручную. Ещё нравится в посудомойке электронное управление и что проецируется оно на пол. Даже издалека видны настройки. По завершению цикла машинка пищит и сама отключается.
18 мая 2026
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
28 февраля 2025
Комментарий: Не плохая посудомоечная машинка. Работает тихо, программ много, особенно мне понравились такие режимы как Интенсивный и ЭКО. Так же удобно, что есть половинная загрузка и можно добавить посуду в процессе. В целом работой доволен.
18 мая 2026
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 марта 2025
Комментарий: Ничего сложного по управлению, разобрался быстро во всем. Посуда идеально чистая, вместимость хорошая. Занимает посудомоечная машина немного места на кухне, рекомендую!!!
18 мая 2026
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Лариса З.
Лариса З.
14 июня 2026
11 сентября 2026
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.