Нож поварской сантоку Gipfel Rigel 52154 18 см

Нож поварской сантоку Gipfel Rigel 52154 18 см - Отзывы

Аватар пользователя Ева
Ева
10 января 2026
Комментарий: Нож крупный, хорошо сбалансирован, режущая кромка под углом к ручке, что немного снимает нагрузку на руку при большой длине лезвия. Мне очень удобен нож в готовке именно благодаря широкому лезвию. Первый такой нож покупала в магазине, на подарок, а второй заказала уже для себя здесь, так как понравился и подарок в гостях сразу опробовали и все остались довольны. Но я все таки заточила его поострее после покупки, тут кому как удобнее.
Аватар пользователя Диана
Диана
6 мая 2026
Комментарий: у меня уже есть маленький нож из этой серии,за полгода ежедневного пользования подправлял один раз,режет как бритва,фотографии соответствует,поэтому повторно не фоткаю
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 мая 2026
Комментарий: То что надо очень качественный метал ножа, заточку держит долго, а работать на кухне с таким инструментом одно удовольствие. Рекомендую.
Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
12 июня 2025
Плюсы: Нож острый, приятный в руке
Минусы: Сталь хрупкая
Комментарий: Брала все ножи данной линейки, у двух ножей скололось лезвие, в том числе, у этого ножа, крайне недовольна покупкой, деньги на ветер
Аватар пользователя Василиса
Василиса
13 марта 2026
Комментарий: нож сделан четко, отличный баланс, удобно работать, нужно будет ещё взять пару ножей от этого производителя
Аватар пользователя Людмила
Людмила
25 марта 2026
Комментарий: Острый, красивый, а главное большим ножом резать одно удовольствие. Буду покупать в подарок.
11 апреля 2026
Комментарий: Нож поистине профи! Удобно держать в руке, а режет.. это выше всяких похвал!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
24 января 2026
Комментарий: хорошо режит, все супер. Брал для работы на кухне для овощей.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 апреля 2026
Комментарий: нож огонь! своих денег стоит. оьрабатывает на все 100
Аватар пользователя Валентина
Валентина
23 мая 2026
Комментарий: отличный нож, прошёл очень быстро.
4,6