Нож для чистки овощей Gipfel Sorti 52032 9 см

499 ₽
Аватар пользователя Людмила
Людмила
14 апреля 2026
Комментарий: Больше всего, конечно, удивил (и порадовал :-) подход продавца к упаковке своего товара (см.фото) Ножик хорошего качества: лёгкий, удобный в руке, острый. Куплен для поездок, поэтому наличие "штатного" предохранительного чехла на лезвие было одним из обязательных условий. Более 20 лет пользуюсь ножницами для разделки птицы от фирмы Gipfel (они тоже есть в ассортименте этого продавца) и их лезвия по-прежнему острые. Посмотрим, как покажет себя сталь лезвия этого ножика, но первые впечатления - положительные. Товар и продавца рекомендую 💯
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
21 января 2026
Комментарий: Отлично, как и должно быть у этой фирмы!!! Нож суперский, есть даже за,что подвесить его. Короче рекомендую, а по акции вообще даром 150р. Прочные, острые, у меня такие есть старого образца, берем в поездки, удобный чехол позволяет предохранить от порезов.. Очень хочется нож шефа в таком стиле! Чтобы тоже с чехлом и с собой брать было бы удобно, а так конечно можно чехол сшить из кожи, но это уже не то..
Аватар пользователя Павел
Павел
22 июня 2026
Комментарий: Доставка быстрая, упакован помимо целлофана в пупырку. Среднего размера нож, удобный защитный чехол. Мне нравится продукция этого бренда, поэтому рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
27 марта 2026
Комментарий: Заказываю уже 3 нож в этом году, на дачу и в поход и на кухню, очень довольна, а в целом ножами гипфел пользуюсь около 15 лет. Очень рекомендую.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 апреля 2026
Комментарий: В оф магазине покупала з 550р. здесь в два раза дешевле. Качество на высоте. Упаковка отличная, в пять раз больше ножа, все бы так упаковывали
Аватар пользователя Вера
Вера
7 февраля 2026
Комментарий: офигенный нож,хорошо упакован 👍 спасибо хотелось бы по больше ножи ,набор собрать ,но не нашла.может подскажете 🤔 спасибо еще раз огромное 🙏
Аватар пользователя Роман
Роман
11 июля 2026
Комментарий: Беру второй ножик. Удобно, что есть чехол для лезвия. упаковка - выше всяких похвал! Все бы так относились к упаковке своего товара!
Аватар пользователя Николай
Николай
13 июля 2026
Комментарий: отличный ножик, даже умудрилась порезать палец при первом применении, очень острый, рекомендую к покупке спасибо продавцу за упаковку
Аватар пользователя Арина
Арина
8 апреля 2026
Комментарий: Люблю этот бренд, а эти маленькие ножики удобны и практичны:в лес по грибы,почистить овощи, разрезать кусочки на тарелке...
Аватар пользователя Галина
Галина
21 января 2026
Комментарий: острый нож, удобный,как раз для меня, упаковали прям очень хорошо) рекомендую к покупке. покупала по акции. спасибо.