Плюсы: Самый компактный вариант, который смог найти, и стильный дизайн с универсальной зарядкой, удобно пользоваться. Классно продумана конструкция с возможностью хранения трубки в резервуаре для воды. Хорошо справляется со своей задачей, когда нет других вариантов.
Минусы: Модель позиционируется как карманный вариант, но чехол в комплект не положили. Ирригатор без пылезащиты, поэтому носить только в чехле. Не найти пока сменные насадки, которые рекомендуется менять каждые 6 месяцев. Жду в продаже насадки по адекватной цене. Как и любой другой ирригатор требует привыкания. Не замена большому домашнему ирригатору, который не возможно брать постоянно с собой.
Комментарий: Рекомендую брать с собой маленький бутылек с ополаскивателем, тк после обычной водопроводной воды приходится чистить каждый месяц или чаще, а это проблематично с любым ирригатором. Из личного опыта я вообще не рекомендую пользоваться водопроводной водой. Если использовать подготовленную воду, то можно чистить раз в 3 месяца мыльной водой.