Домашний кинотеатр  с беспроводным сабвуфером (Саундбар) Nakamichi ARES 210 2.1CH Dolby Audio/ 2.1

Домашний кинотеатр с беспроводным сабвуфером (Саундбар) Nakamichi ARES 210 2.1CH Dolby Audio/ 2.1

Аватар пользователя Георгий
Георгий
22 марта 2025
Плюсы: звук
Комментарий: Идеальное сочетание цены и качества. Звук превосходный, диалоги слышно четко, басы работают как надо.Упакован в белую картонную коробку(на фото).В комплекте идет все что надо(кабельHDMI,настенный крепеж,пульт ду).Все шнуры питания по 1,5 м.По длине хватает без проблем.Кабель HDMI также в длину 1,5м.Фильмы смотреть теперь одно удовольствие,звук как в кинотеатре.Никаких помех,писков,потрескиваний.Все четко и по делу.Рекомендую к покупке.Спасибо Мвидео.
Аватар пользователя Инна Ф.
Инна Ф.
24 апреля 2025
Плюсы: Стильный внешний вид, качественная сборка, регулировка подсветки с информацией режима подключения и громкости. Множество режимов подключения: USB, BT, HDMI, Line, Coaxial, Opt. Управление через смартфон и ик-пульт в комплекте. Звук приятный, не бренчит, не свистит, самое то для небольшой комнаты, нас вполне устраивает, просмотр фильмов и музыки стал на много интереснее. Саб подключается по беспроводному подключению, что тоже удобно, не нужны лишние провода! Есть кнонопки управления на правом торце саундбара, в управлении всё просто, удобно, интуитивно. Возможно крепление к стене. Простое подключение, шнуры HDMI и 3,5 джек, батарейки в комплекте.
Минусы: Иногда при подключении к телевизору через BT(блютус), при использовании голосового помощника колонки, регулировка громкости не стабильная, прыжками (от 3-4 до 20 единиц на телевизоре). С пульта всё нормально. Возможно это проблема совместимости у самого телевизора, причина не известна!
Комментарий: Общий итог цена-качество на 5 звёзд.Срок службы заявленный производителем 10 лет, говорит о надежности, которую он вложил в него.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
16 января 2025
Плюсы: Удобство монтажа, управление
Минусы: Пожалуй только если слишком густой бас, и это моё субъективное мнение, Bluetooth работает в пределах одной комнаты - далеко телефон не унесёшь
Комментарий: Удивило количество отдельных входов: на оптику, коаксиал, AUX, HDMI, BT и USB. Работает управление от пульта тв при наличии этой функции ( громкость и вкл-выкл) , есть отдельные регулировки высоких и низких частот, предустановки эквалайзера, что очень порадовало. Трети уровня громкости достаточно на комнату 17 метров. Есть surround, но он больше похож на эхо, и при прослушивании музыки не очень, а при просмотре фильмов - то, что надо. Басы немного убрал, высоких добавил, покупкой доволен.
Аватар пользователя Мурат А.
Мурат А.
4 мая 2025
Плюсы: Хороший звук. Все качественно сделано. Красивый дизайн. Хорошее соотношение цены и качества, даже наверно, качество выше цены.
Минусы: Немного не хватает высоких, но для такого бюджета простительно.
Комментарий: Отличный саундбар: звук, внешний вид, качество материалов.... Очень хороший объемный звук, басы вообще шикарные. Немного маловато высоких, но опять же, для данного бюджета, не критично, свою цену отыгрывают на 200%. Большой плюс, что сабвуфер без проводов подключается к системе. В общем, смотреть фильм с ним и без него это небо и земля. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 февраля 2025
Плюсы: Порадовала цена, звук вполне сбалансированный. А там уж на любителя.
Минусы: Таких серьёзных нет, а там время покажет.
Комментарий: Это мой первый саундбар к телевизору. По этому в моем случае пришлось повозиться серьезно с подключением и настройками. У меня телевизор старой модели 2013 года, поэтому помимо настроек, мне также пришлось докупить оптический кабель ( optical) и после этого только я смог смотреть фильмы с жёсткого диска. А по блютузу музыку с устройств он воспроизводит отлично. За такие деньги для небольших комнат, вариант вполне приемлемый.
Аватар пользователя Женя
Женя
22 января 2025
Плюсы: Саундбар с мощным звучанием и объемным.
Комментарий: Покупали этот саундбар с мужем, чтобы увеличить громкость и объем нашего звука от телевизора. Саундбар быстро подключили, и он компактный. Во-первых, никак не портит общий дизайн, а во-вторых, и мощность у него тоже на ура. Так как есть модуль блютух, то можно подключаться через него. В общем то он выдает более объемный и качественный звук, и я еще использую саундбар как колонку. Подключаюсь с телефона и слушаю музыку с него.
Аватар пользователя Рита
Рита
22 января 2025
Плюсы: Мощный сабвуфер, качественный звук, компактный и небольшой
Комментарий: Крутейший саундбар, которые обеспечивает нам высокое качество звука. У него есть и сабвуфер и также есть мощный динамик. Он компактный, вообще небольшой. И теперь у нас звук как в кинотеатре. Он объемный, четкий и детализированный. Частотнй диапазон у саба достаточно большой, так что без нареканий проигрыватся и верхние частоты и нижние. В общем то остались довольны и музыку классно слушать на сабвуфере.
Аватар пользователя Анатолий Д.
Анатолий Д.
5 апреля 2025
Плюсы: качество, звука супер за свои деньги. Так же у конкурентов сеточка из ткани, что не практично. со временем она потеряет свой вид
Минусы: их нету
Комментарий: Япония. думаю этим все сказано. Аналогичные конкуренты дороже на 30-40 %, а ничем не хуже. Продавец нам пытался самсунг продать , который на 6тр дороже. Мы послушали несколько саундбаров в магазине, и поняли что эта модель ничем не уступает. Nakamichi лучший)) так же у самсунгов сеточка, которая со временем вид потеряет
Аватар автора Ринат Р.
Ринат Р.25 мая 2025
Эта компания уже более 20 лет не японская. В 2002 году фирма Nakamichi объявила себя банкротом, прекратила своё существование и название выкупила китайская Grande Holdings. Я, когда искал суандбар, перелопатил кучу информации, переслушал массу саундбаров. В итоге, купил Toshiba. Сейчас этот саундбар стоит на 3 тысячи дороже аналогичного Nakamichi, но это реальный японский бренд, хоть и собирается в том же Китае. Больше года пользуюсь, нареканий нет.
Аватар пользователя Иван
Иван
1 февраля 2025
Плюсы: Звук
Минусы: У меня не было
Комментарий: Установил быстро и легко подключил всё. Как по мне отличный звук, выдает яркое и насыщенное звучание, звук чистый, громкий сам по себе, всё четенько, самое главное - приятный слуху. Пересмотрел мстителей и автара с ним, объемный звук себя отлично показал, эффект полного погружения присутствовал, крутые впечатления. И музыку кайфово слушать, захватывающе, всё отлично слышно, думаю застолья и вечеринки потянет
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 января 2025
Плюсы: Объемный звук
Комментарий: Я долго выбирал что-то, что улучшит звук моего телевизора.Остановился на этом варианте. У него мощный звук, который наполняет комнату. Особенно порадовал режим объемного звучания — фильмы теперь смотреть одно удовольствие! Установка прошла легко, подключил через HDMI и всё заработало. Пульт дистанционного управления тоже удобный, можно быстро переключать режимы и настраивать звук.