578 ₽ 1 210 ₽ -52 %

Бумага упаковочная крафт BIG SIZE новогодняя "Апельсин&Корица", 0,7х10 м, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 592192 - Отзывы

11 февраля 2026
Плюсы: Качественная, легко использую в своих проектах.
Минусы: Хотелось бы ещё больше дизайнов.
Комментарий: Классный выбор для упаковки и декора! Принт красивый, а бумага удобная в работе. 🌟
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 марта 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, приятный дизайн.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Придалась на ура при упаковке подарков. Плотная и стильная, а новогодний принт создает атмосферу праздника!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая плотность.
Минусы: Цена чуть выше, чем хотелось бы.
Комментарий: Бумага просто чудо! Легко заворачивается и выглядит стильно. Рекомендую!
21 марта 2026
Плюсы: Многофункциональная, хороший размер.
Комментарий: Прекрасная бумага для рукоделия! Можно использовать в разных техниках. Довольна покупкой.
16 января 2026
Плюсы: Отличное качество, большой размер.
Минусы: Не нашла минусов.
Комментарий: Упаковка очень радует! Достаточно большой рулон, а принт просто чудесный! 🎁
24 апреля 2026
Плюсы: Красивая, плотная, много материала.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная бумага! Упаковка получается супер! 😍
19 мая 2026
Плюсы: Большой рулон, красивый принт.
Комментарий: Купила бумагу для новогодних подарков и в восторге! 🎁 Очень удобна в использовании, а запах апельсина просто магический!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 февраля 2026
Плюсы: Отличная текстура, универсальна.
Комментарий: Я в восторге от этой бумаги! 😍 Идеальна для скрапбукинга и поделок, использую для всего подряд. Рекомендую!
23 марта 2026
Плюсы: Плотность, удобный рулон.
Комментарий: Бумага просто супер! Дизайн выглядит дорого, упаковка очень качественная. Подарки получились шикарными.
14 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн, отличное качество.
Комментарий: Замечательная бумага! Отлично смотрится на подарках.