Лента упаковочная декоративная для шаров и подарков металлик 5мм*250м мультицв ЗОЛОТАЯ СКАЗКА 591844

459 ₽ 1 110 ₽ -58 %
19 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, множество применений.
Комментарий: Классная лента для подарков! Думала, долго ее использовать не получится, но она очень прочная. 👍 Супер!
23 апреля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, стильный внешний вид.
Комментарий: Отличный выбор! Лента смотрится очень стильно и с ней легко работать. 🎈 Рекомендую всем!
11 мая 2026
Плюсы: Идеальная для флористики, не рвется.
Комментарий: Приятная лента, идеально подходит для флористики. Долго держится и отлично смотрится в букетах.
25 января 2026
Плюсы: Красивый металлик, большая длина.
Комментарий: Купила ленту для украшения шаров, осталась очень довольна! 💖 Цвета шикарные, всем нравится!
17 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, прочный материал.
Комментарий: Лента отличная! Яркая и прочная. Удобно использовать для оформления подарков.
4 апреля 2026
Комментарий: Недавно купила эту ленту для декора, и она мне очень понравилась! 😁 Делаю с ней много интересных композиций. Рекомендую!
5 мая 2026
Комментарий: Довольно прикольная лента! Использовала для упаковки подарков. Осталась довольна и качеством, и внешним видом.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 января 2026
Комментарий: Купила для оформления подарков, теперь без неё никуда! 😍 Лента выглядит шикарно, и хватает надолго.
22 августа 2026
Комментарий: Лента просто супер! Очень яркая и красивая. Использовала для шаров на день рождения ребенка. 👍