Лента упаковочная декоративная для подарков, металлик, 12мм*45м, золотистая, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 591820

267 ₽ 1 010 ₽ -73 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 января 2026
Плюсы: Долговечность, привлекательный вид.
Минусы: Местами туговато разматывается.
Комментарий: Надежная лента, цвет металлик добавляет elegance! Очень понравилась в флористике.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 марта 2026
Плюсы: Удобство в обращении, широкий выбор применения.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасно смотрится на любых подарках! 🎁 Лента абсолютно оправдала ожидания.
22 апреля 2026
Плюсы: Натуральный цвет, прочность.
Минусы: Сложно отрезать идеально.
Комментарий: Отличная лента! 💖 Декорировала ею подарки на день рождения, все в восторге! 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
16 апреля 2026
Плюсы: Выглядит дорого, легко использовать.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Очень рада покупке! Золото выглядит стильно и благородно. Рекомендую всем! 🤗
10 января 2026
Плюсы: Качество, цвет, длина.
Комментарий: Лента просто супер! Использовала для упаковки подарков, смотрится шикарно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 января 2026
Плюсы: Идеальна для творчества.
Комментарий: Лента шикарная! Использую в своих работах, она придаёт изысканности. Совершенно не жалею о покупке.
18 января 2026
Плюсы: Прочность и длина.
Комментарий: Купила для декора праздничных композиций и совсем не пожалела. ✨ Яркая и прочная лента, просто супер!
12 марта 2026
Плюсы: Цвет и блеск.
Комментарий: Порадовала эта лента. 😍 Она прекрасно смотрится на подарках и для декора. Рекомендую!
13 июня 2026
Плюсы: Удобство в использовании.
Комментарий: Отличная лента! Пользуюсь в офисе для оформления подарков. Довольна.
2 мая 2026
Плюсы: Качество и внешний вид.
Комментарий: Лента отличная! Упаковывать подарки стало ещё проще и красивее.