Чехол для планшетного компьютера HONOR Pad X8a Keyboard (5503ABKM)

Чехол для планшетного компьютера HONOR Pad X8a Keyboard (5503ABKM)

Аватар пользователя Соня
Соня
22 января 2025
Плюсы: Классный чехол, с клавиатурой
Комментарий: Мне понравился этот чехол. Во-первых, у него простенький дизайн, без каких-либо рисунков и тд. Во-вторых, он не только как чехол, но еще и как клавиатура и дополнительно как подставка. В общем то мой планшет превращается в ноутбук. Так что удобно и легко. Клавиатура у него с бесшумным нажатием клавиш и с максимально быстрым откликом. Надела на планшет чехол я быстро и легко. А еще чехол защищает и экран в закрытом виде.
Аватар пользователя Олег
Олег
22 января 2025
Плюсы: Шикарный
Комментарий: Чехол шикарный, прочный, сделан на совесть. К моему планшету Хонор подошел он замечательно, сидит плотненько, нигде ничего не торчит. Тактильно чехол приятный, не скользит в руках. Запах какой-либо отсутствует. Цвет не маркий, микроцарапины на чехле вообще незаметны.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
1 февраля 2025
Плюсы: Сел как влитой
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Чехол приобрела через несколько дней после покупки планшета. Сел как влитой и очень плотно, полностью повторил изгибы телефона. Зазоров между телефоном и чехлом нет, не забивается пыль. Вводить при помощи него данные, одно удовольствие.
Аватар пользователя Антон
Антон
21 января 2025
Плюсы: Качественный и прочный материал, кнопки легко прожимаются
Комментарий: Чехол очень качественно сделан. Материал прям крепкий,но надевается легко. Клавиатура тоже норм,кнопки легко прожимаются, не западают. Отклик моментальный. Так что чехол классный, не пожалел что купил
Аватар пользователя Таня
Таня
22 января 2025
Плюсы: удобный
Комментарий: отлично сел на мой телефон, плотненько облегает все краешки, зуверена чо защищает хорошо хоть и не падал у меня пока. Материал прям приятный. Чехол не слишком громоздкий, поэтому телефон удобно держать в руке.
Аватар пользователя Роман Х.
Роман Х.
3 февраля 2025
Минусы: нет зарядки для чехла с клавиатурой.
Аватар пользователя Олег Ц.
Олег Ц.
17 августа 2026