786 ₽ 1 620 ₽ -51 %

Ножницы BRAUBERG SOFT GRIP НАБОР 3шт (140,190,230мм) черно-бирюзовые ручки,ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА, 238411 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
5 апреля 2026
Плюсы: Разные размеры, удобные ручки.
Комментарий: Очень понравился набор! 👍 Используем для творчества с детьми. Режут отлично!
19 мая 2026
Плюсы: Качество, комфорт при использовании.
Комментарий: Эти ножницы – просто находка! Режут всё, что нужно, а ручки приятные на ощупь. Плюс, выгодная упаковка. 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 марта 2026
Плюсы: Удобство, разные размеры.
Комментарий: Отличная упаковка и три размера для любых задач. Ножницы легко держать в руке, даже при долгом использовании. 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
17 марта 2026
Плюсы: Эргономичные ручки, хорошая заточка.
Комментарий: Не ожидала, что ножницы могут быть такими удобными. Пользуюсь каждый день, рекомендую всем!
15 февраля 2026
Плюсы: Три размера, удобно для разных задач.
Комментарий: Купила набор для творчества с детьми. Очень удобные и острые! 😊 Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 января 2026
Плюсы: Эргономика, несколько размеров в наборе.
Комментарий: Приятно держать в руках. Режут бумагу и картон легко. Очень довольна! 😍
30 января 2026
Плюсы: Цена, удобство, яркий дизайн.
Комментарий: Классный набор за свою цену! Ножницы лёгкие и острые. Работаю с удовольствием! 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 марта 2026
Плюсы: Качество резки, эргономика.
Комментарий: Ножницы супер! Долго держат заточку и очень удобные. Рекомендую!
1 февраля 2026
Плюсы: Удобные ручки, острота лезвий.
Комментарий: Ножницы отличные! Качество на высоте, режут как масло.
4 апреля 2026
Плюсы: Комфортные ручки, острые.
Комментарий: Отличные ножницы! Удобно резать.