852 ₽ 2 130 ₽ -60 %

Ножницы BRAUBERG SOFT GRIP НАБОР 5шт (140,170,190,220,240мм) эргономичные, ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА, 238410 - Отзывы

13 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобные ручки.
Минусы: Были бы еще ярче, было бы круто.
Комментарий: Функциональный набор. Каждой паре нашла применение. Набор очень удобен для офиса. Рекомендую! ✂️
Аватар пользователя Марина
Марина
9 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие размеров, качество.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Неожиданно понравились. Все размеры пригодились, особенно маленькие. Очень удобные в использовании.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие размеров и комфорт в работе.
Комментарий: Классные ножницы! 😍 Режут отлично, причем не только бумагу. Удобно, что есть разные размеры!
21 января 2026
Плюсы: Эргономика, качество лезвий.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила набор на пробу, очень довольна! 😍 Удобные ручки и классная заточка. Режут легко!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 января 2026
Плюсы: Удобство, качество лезвий, стоимость.
Минусы: Нету
Комментарий: Классный набор! Каждые ножницы на своем месте. Режут всё что угодно! 👍
15 мая 2026
Плюсы: Удобные, острые, разные размеры.
Комментарий: Ножницы отличные, лучше не придумаешь!
19 апреля 2026
Плюсы: Качество материала и эргономика.
Комментарий: Купила набор для работы, и осталась довольна! Ножницы разных размеров позволяют легко выполнять любые задачи. Лезвия острые, а ручки удобные. Использую каждый день.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 апреля 2026
Плюсы: Качество и многофункциональность.
Комментарий: Приятно работать с этими ножницами! Я в восторге от удобных ручек и остроты лезвий. Пять размеров решают все задачи дома и в офисе. Хорошая покупка! ✂️
14 мая 2026
Плюсы: Удобные ручки и отличный выбор размеров.
Комментарий: Отличный набор! 😊 Режут всё, что нужно, и удобно держать в руке. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
21 января 2026
Плюсы: Разные размеры и хорошая цена.
Комментарий: Ножницы отличные! Режут хорошо.