Варочная панель газовая Gressel Premium U60H41S011

Варочная панель газовая Gressel Premium U60H41S011

Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 февраля 2026
Плюсы: Качественное стекло, отличный чугун, не скользят, удобство использования, автоподжиг
Комментарий: Приобрела данную встраиваемую газовую панель Gressel и уже не представляю свою кухню без нее. Стеклянная поверхность выглядит стильно и легко чистится. Чугунные решетки обеспечивают надежность и не скользят. Четыре конфорки позволяют готовить несколько блюд одновременно, а мощная конфорка WoK – это просто находка для любителей восточной кухни. Автоматический электроподжиг работает без сбоев, что значительно облегчает процесс. Не могу не отметить минимальный огонь, идеален для томления соусов и блюд, которые требуют медленного приготовления. Благодаря компактным габаритам 590 на 510 мм, панель идеально вписалась в мою кухню.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
2 июня 2026
Плюсы: Хорошая варочная панель, стильно смотрится, удобна в использовании. Отличное соотношение цены и качества))
Минусы: В процессе эксплуатации нескольких месяцев минусов пока не обнаружила.
Комментарий: Кто ищет недорогую и стильную варочную панель, рекомендую.
Аватар пользователя Данила
Данила
26 марта 2025
Плюсы: Красивая, удобная, прочная
Минусы: Нормально
Комментарий: Работает без нареканий, пламя яркое, хорошо видно, до какой поры надо убавить. Покрытие прочное, царапин и сколов нет, решетка следов тоже не оставляет. Чугун в решетках прочный, хватит надолго.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 марта 2026
Плюсы: Цена качество
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Простая, но качественная и удобная панель. Ничего лишнего, места много, и дизайн понравился.
Аватар пользователя Саша
Саша
26 января 2026
Комментарий: Встраиваемую газовую панель Gressel поставили, когда кухню обновили. Смотрится хорошо, современно так. Конфорки удобные, разные по размеру, можно и большую кастрюлю поставить, и в маленькой турке кофе сварить. Газ регулируется плавно, ничего не дергается. Электроподжиг работает нормально, с первого раза обычно загорается. Мыть ее, конечно, не самое любимое занятие, но вроде бы покрытие нормальное, особо не пригорает. Главное – сразу протирать, если что-то убежало. Решетки чугунные, тяжелые, надежные, но тоже мыть их не очень удобно. В общем, панель как панель, готовить удобно, выглядит прилично, цена нормальная.
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
25 августа 2026