Эффективные, хорошо стираются.
В комплекте могло быть больше насадок.
Купила комплект насадок и осталась довольна! Убираю теперь быстро, даже давно не убираем места, легко оттираются. Микрофибра прекрасно справляется с грязью, а внешние волокна помогают убрать волосы. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Эффективно чистят разные поверхности.
Пока не нашла.
Насадки работают как надо. Сначала боялась, что не впитают, но результат превзошел ожидания. С чистотой проблемы решены.
Хорошо впитывают влагу и легко стираются.
Может быть, чуть дороговато.
Классные насадки! 😍 Убираются на ура, волосы и пыль отлично собирают. Теперь уборка — в удовольствие.
Хорошо убирают грязь
Не нашла
Эти насадки очень удобные! Уборка стала быстрой и эффективной. Микрофибра просто супер!
Легко крепятся, хорошо очищают
Купила для уборки в офисе и осталась довольна. 💪 Пыли стало меньше, насадки справляются отлично!
Насадки легко меняются, качество отличное
Немного высоковат ценник
Эти насадки реально облегчают жизнь! Взяла на дачу, удобно, что в комплекте две. Йдеально для уборки сухой и влажной. 🌟
Хорошо впитывают влагу
Отличные насадки! Полы чистые и без разводов.
Не оставляют разводов, удобны в использовании
Пользуюсь уже месяц. Очень довольна качеством! Полы блестят, уборка в радость. 🧼
Качество на высоте, удобно использовать.
Не обнаружила.
Отличные насадки! Совершенно не оставляют разводов.
Качественная микрофибра, шикарно собирает пыль.
Топовые насадки! 🤗 Уборка теперь мгновенная и без проблем.
Всегда искала такие насадки. Они отлично справляются с грязью и шерстью домашних питомцев. Беру на заметку для будущих покупок!
Насадки просто супер! 😍 Быстро убирают пыль и грязь, рекомендую!
Классные насадки! 😊 Пыль притягивают как магнит. Уборка стала проще и быстрее!
Отличные насадки! Уборка теперь в радость. Я довольна!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Насадки МОП для швабры липучка КОМПЛЕКТ 2шт, плотная микрофибра, 38*12,5см, LAIMA, 609148 на сайте М.Видео.