Варочная панель индукционная HOMSAir HIC32AWH

Варочная панель индукционная HOMSAir HIC32AWH

Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 марта 2025
Плюсы: Удобная, экономичная, просто управлять сенсором
Комментарий: Удобная и простая. Сенсорные кнопки работают отлично. Нагревает посуду быстро, экономит время на готовке. Понравилась функция отключения, в случае проливания жидкости на панель. Поверхность гладкая и легко чистится.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
12 апреля 2026
Комментарий: Это наша первая индукционная плита. Долго выбирала, остановилась на этом бренде. Качество и понравилось. Нагревается быстро, при мощности от 6 тише работает и так в цветом не громко. Хорошо вписалась в столешницу светлого дерева. Рекомендую!
Аватар пользователя Константин
Константин
25 января 2026
Комментарий: Хотела именно двухкомфорочную. Дети выросли-разъехались, нам с мужем хватит и две. Еще не установили, ждем столешницу. Внешний вид отличный, упаковано хорошо. Рекомендую 👍
Аватар пользователя Юлиана
Юлиана
20 декабря 2025
Комментарий: Взяла для студии и очень довольна. Компактная, но мощная. Белый цвет сочетается с остальной техникой. Моется просто, ничего не пригорает. Хороший вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
20 декабря 2025
Комментарий: Симпатичная белая панелька на две конфорки. Индукция работает отлично, нагревает быстро. Для маленькой кухни или как дополнительная зона готовки подходит идеально.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 апреля 2026
Комментарий: были удивлены тому как быстро она нагревает кастрюли и сковородки. не очень удобно облазят большие кастрюли и сковородки, но нагреваются всё равно быстро.
Аватар пользователя Аврора
Аврора
18 марта 2026
Комментарий: в пользовании уже 2 месяца, никаких нареканий)отличная варочная панель. с управлением прошлось слегка повозиться но на третий раз уже была профессионалом)
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 января 2026
Комментарий: Отличная панель подошла по цвету и своей уникальной компактностью. Очень рад что купил именно ее
Аватар пользователя Галина
Галина
11 марта 2026
Комментарий: Выполняет свою функцию на ура!!! Индукционная плита сокращает время на приготовление еды!!!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
7 марта 2026
Комментарий: товар получили, всё нормально, красивый очень,но не подашло