Морозильная камера Indesit DFZ 4150 G

Морозильная камера Indesit DFZ 4150 G - Отзывы

Аватар пользователя Lena
Lena
5 сентября 2025
Плюсы: Вместительная, система No Frost, удобные выдвижные ящики, хорошая система электронного управления
Минусы: Отсутствует
Комментарий: Морозилка большая - 204 литра, вся моя заморозка из сада-огорода теперь помещается без проблем. Особенно радует, что не нужно размораживать - система No Frost работает отлично. Заморозила уже и грибочки, и ягоды, и овощные заготовки - все хранится идеально. В четырех выдвижных ящиках очень удобно раскладывать продукты по категориям. Замораживает быстро, особенно когда включаю режим быстрой заморозки.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
24 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему бренду INDESIT.
Аватар пользователя Каранкеевич
Каранкеевич
29 января 2026
Плюсы: Энергоэффективный класс, система No Frost экономит электричество, низкое энергопотребление при большом объеме
Минусы: Не замечены
Комментарий: Приятно осознавать, что современная техника может быть экологичной. При объеме в 204 литра морозильник потребляет минимум энергии. Система No Frost не только избавляет от необходимости размораживать камеру вручную, но и существенно снижает энергозатраты. За месяц использования заметила значительное снижение счетов за электричество по сравнению со старой моделью.
3 февраля 2026
Приветствуем! Мы рады, что наша техника оказалась для вас эффективной. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 декабря 2025
Плюсы: Extra Spase для крупных упаковок,красивый серый цвет,удобное расположение полок
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Какое счастье, что купила эту морозилочку! Теперь на семейные праздники могу заготовить много вкусностей заранее! Благодаря Extra Space помещаются даже большие праздничные торты и огромная индейка на Новый год! Соседка как увидела - сразу записала модель, тоже такую хочет! А уж как удобно, что сверху есть две полочки - кладу туда продукты, которые часто достаю, не надо в ящиках копаться!
21 декабря 2025
Приветствуем! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего бренда! С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Ирина
15 ноября 2025
Плюсы: Электронный дисплей Athena, низкий уровень шума 44 дБ, длительное сохранение холода при отключении электричества
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Наконец-то нашла морозильную камеру с понятным электронным управлением! Дисплей Athena показывает всю нужную информацию, а работает настолько тихо, что иногда проверяю - включена ли она вообще. Особенно ценно, что при отключении электричества (у нас такое бывает) температура держится целых 15 часов. За месяц использования ни разу не пожалела о выборе.
19 ноября 2025
Добрый день, Ирина! Рады, что вы нашли время оставить отзыв и высоко оценили эффективность нашей техники. Спасибо, что выбираете INDESIT. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
22 января 2026
Плюсы: Отличная организация пространства благодаря комбинации полок и ящиков, точное поддержание заданной температуры
Минусы: Не замечены
Комментарий: Впечатлила продуманная организация хранения: верхние полки использую для плоских контейнеров с замороженными травами и ягодами, а в ящиках храню мясо и полуфабрикаты. Электронный термометр показывает температуру с точностью до градуса, что критично для правильной заморозки различных продуктов. Особенно важно для хранения морепродуктов при -18°C.
25 января 2026
Приветствуем! Мы стараемся радовать наших клиентов. Спасибо за приятный отзыв! С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 января 2025
Плюсы: Морозилка мощная и при этом работает она тихо, full no frost
Комментарий: Купили с мужем недавно еще одну морозилку. Так как предыдущую маленькая у нас уже сломалась. Семья у нас большая, и поэтому продуктов тоже много, а дети еще обожают вареники скратошкой. В общем мы продуктами всегда закупаемся. А холодильная камера у нас отдельно стоит. В принципе она норм подошла и по цвету и по дизайну. Мне нравится как она смотрится. У нее автоматическая разморозка.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 августа 2025
Плюсы: Много места,быстро замораживает.
Минусы: Мною не выявлены.
Комментарий: Я подрабатываю лепкой пельменей и вареников на дому, когда заказов стало много я поняла что мне нужна большая отдельная морозилка. Приобрела такую, очень понравилась мне в магазине. Вместительность большая, ящики сами по себе очень большие, но при этом очень удобные. Замораживает быстро, и очень хорошо все хранится. Сейчас даже буду расширять ассортимент так как стало больше возможности хранить
Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 ноября 2025
Плюсы: Быстрая заморозка 10 кг/сутки, безопасная электронная блокировка, удобное расположение панели управления
Минусы: не обнаружены
Комментарий: С двумя маленькими детьми готовлю впрок и замораживаю много детского питания. За день могу заморозить до 10 кг овощного пюре и фруктовых смесей - морозилка справляется отлично. Электронная блокировка спасает от детского любопытства, а панель управления сверху - не нужно наклоняться. Очень выручает, когда руки заняты малышом.
23 ноября 2025
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за положительный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT
Аватар пользователя Александра
Александра
25 июля 2025
Плюсы: Автоматическая разморозка, быстро охлаждает и долго автономно держит холод
Минусы: не увидела
Комментарий: Нравится эта морозилка, пользуюсь с удовольствием. Высокая, добротная, на 4 ящика и 2 полки, вместимость 200+ литров. Думала будет стоять полупустой, но быстро подзаполнили. Хорошо, что есть суперзаморозка и продукты быстро охлаждаются до нужной температуры, отлично морозит. Наледи на стенках не замечаю, я рада, что здесь Ноу Фрост и размораживать не надо.
8 сентября 2025
Плюсы: Стабильная работа при перепадах напряжения, хороший обзор содержимого через прозрачные ящики
Минусы: Отсутствиют
Комментарий: Очень довольна, что выбрала именно эту модель. У нас в поселке часто скачет напряжение, но морозилка работает как часы благодаря системе Volt Stability. Прозрачные ящики очень удобные - сразу видно, где что лежит, не нужно все перерывать в поисках нужного пакета с продуктами. За полгода использования ни разу не пожалела о покупке.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
24 сентября 2025
Здравствуйте, Мария! Спасибо за вашу поддержку! Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, ваш INDESIT.