Плюсы: Эстетика, хорошая плотность Минусы: Нет Комментарий: Купила и не пожалела! Удобно упаковка для товаров, и очень симпатично смотрится. 😍
Дмитрий
2 апреля 2026
Плюсы: Сохранность содержимого, качество исполнения. Комментарий: Купил эти пакеты для маркетинговых акций. Плотность бумаги хорошая, ручки прочные. Используем для флаеров и различных мелочей, выглядит отлично, а цена приятно удивила. Рекомендую для бизнеса!
Ирина
6 мая 2026
Плюсы: Придают стильный вид, которые удобно носить. Комментарий: Пакеты супер для нашего кафе! Идеально подходят для еды на вынос, клиенты довольны. Они крепкие и выглядят прекрасно.
27 мая 2026
Плюсы: Эстетично и удобно. Комментарий: Отличный вариант для оформленных подарков! 🛍️ Крафт выглядит стильно и натурально, особенно мне нравятся плоские ручки.
19 мая 2026
Плюсы: Качественная бумага и хорошие ручки. Комментарий: Прекрасные пакеты! 😍 Идеальны для моих изделий, очень понравились клиентам.
1 января 2026
Плюсы: Цена, функциональность Комментарий: Класные пакеты для мероприятий! Брала для сувениров. Довольна качеством и ценой.
3 января 2026
Плюсы: Универсальность, приёмлемая цена Комментарий: Покупала для подарков, смотрятся прекрасно! 🎁 Все друзья оценили.
Сергей
18 февраля 2026
Плюсы: Прочность, вместимость Комментарий: Пакеты качественные, идеально подходят для фруктов и напитков. Рекомендую.