Пылесос строительный Зубр Мастер ПУ-30-1400 М3

Пылесос строительный Зубр Мастер ПУ-30-1400 М3

Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
25 апреля 2026
Плюсы: Негромкий, со сбором пыли неспешно справляется
Минусы: мешки в комплекте негодные. Бумажный сразу порвался внутри пылесоса при работе (минус хепа фильтр сразу), тряпочный мешок не порвался, но разломилась защелка, а потом просто соскочила прямо по центру мешка (второй раз минус хепа фильтр))
Комментарий: заказывайте сразу нормальные мешки
Аватар пользователя Ирина
Ирина
16 марта 2022
Плюсы: Режим выдувания. Долгая гарантия. Есть влажная уборка. Огромный объем контейнера для сбора пыли - 30 литров.
Комментарий: Достаточно габаритные размеры пылесоса. Естественно покупался не для домашнего использвания. Делаем ремонты, и решили приобрести эту модель. Качество хорошее. Собирает отлично всю грязь после строительных работ. Можно делать даже влажную уборку, но пока не приходилось пользоваться этой функцией. Мощность всасывания прекрасная. На мой взгляд коротковат сетевой шнур - всего 4,5 метра, но тут в принципе легко удлиннить при помоще любого удлиннителя. А так больше минусов не нашли, все устраивает.
Аватар пользователя Zonova O.
Zonova O.
29 марта 2022
Плюсы: Пылесос компактный, удобный, с большим контейнером для мусора. Делает как сухую, так и влажную уборку.
Минусы: Нет никаких минусов.
Комментарий: Работаем на ремонтах квартир, этот пылесос для нас большое облегчение в работе.
Аватар пользователя виталий Борисов
виталий Борисов
12 июня 2026
Плюсы: удобный и простой в использовании брал для работ по штроблению справляется со своими функция
Минусы: неет