Швабра с отжимом и ведром NeoMop XL (12л) 2 насадки микрофибра, длина ручки 134-154см, LAIMA,609149

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 мая 2026
Плюсы: Удобный отжим, две насадки
Минусы: Чуть тяжеловата
Комментарий: Купила швабру для себя и на работу. Очень удобно! 😊 Отжим работает на отлично, уборка стала быстрее и проще. Один минус - чуть тяжелее, чем ожидала.
13 января 2026
Плюсы: Эффективность, качество насадок.
Минусы: Довольно большой размер ведра.
Комментарий: Не могла поверить, как легко можно убираться с этой шваброй! Два отсека в ведре – супер идея! Удобно и быстро. 💪
10 июня 2026
Плюсы: Современный дизайн, отличная функция отжима
Комментарий: Классная швабра! Удобная длина ручки и система отжима. Очередной раз порадовала качественная уборка. С гордостью рекомендую эту модель! 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 января 2026
Плюсы: Практичная, легко использовать
Комментарий: Всё работает хорошо, швабра отлично справляется с любыми загрязнениями. Удобно, что можно не трогать грязную воду руками. 👍
28 апреля 2026
Плюсы: Простота в использовании, качество материалов.
Комментарий: Замечательный комплект! Надёжная швабра и ведро с вертикальным отжимом. Уборка теперь в радость!
Аватар пользователя Ирина
8 января 2026
Плюсы: Лёгкая, удобная, быстро очищается
Комментарий: Работает просто супер! 💪 Удобное ведро с отжимо, швабра легкая и маневренная. Очень довольна покупкой!
23 марта 2026
Плюсы: Удобное ведро, карманы на насадках.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! Ведро удобно, а швабра крутится как нужно. Рекомендую! 😍
8 марта 2026
Плюсы: Удобное ведро, хорошая насадка.
Комментарий: Отличное сочетание цены и качества! Удобная швабра, а ведро не таскать на руках удобно! 👍
4 февраля 2026
Плюсы: Лёгкость, удобство, качество.
Комментарий: Швабра просто супер! Убирает быстро и легко, рука не устаёт. Рекомендую всем! 😊
24 марта 2026
Плюсы: Лёгкая, удобная, хорошее качество
Комментарий: Швабра огонь! Убирает отлично, не засоряется. Рекомендую!