Подставка передвижная универсальная раздвижная до 25 см (для системного блока и т.д), STAFF, 513811

685 ₽ 1 660 ₽ -58 %
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 мая 2026
Плюсы: Экономия пространства и защита от пыли
Минусы: Невозможно установить на более высокий системник.
Комментарий: Классный девайс! Системник стоял на полу, а теперь на подставке и выглядит намного лучше. Все довольны! 😊
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 января 2026
Плюсы: Удобный размер, легкость в передвижении.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Подставка удобная и прочная. Устойчиво стоит на роликах, системник не падает. Пыль не попадает, и уборка теперь проще.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошее качество
Минусы: Может быть, слегка массивная для некоторых.
Комментарий: Очень удобная подставка, легко передвигается. Пожалел, что не купил её раньше. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
23 июня 2026
Плюсы: Универсальная конструкция. Наличие резиновых накладок снизу и по бокам.
Минусы: Немного хлипкая. Пластик тонкий.
Комментарий: Будьте внимательны при выборе. Если основание системного блока не плоское и ножки являются частью боковин,то может не подойти.
Аватар пользователя Павел
Павел
19 февраля 2026
Плюсы: Надежность, легкость в уборке.
Комментарий: Пользуюсь подставкой уже несколько недель. Всё отлично! Бережет системный блок от пыли и возможного повреждения. 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
18 апреля 2026
Плюсы: Противоскользящие накладки
Комментарий: Эта подставка сделала уборку гораздо проще! Никакой пыли на системном блоке. Запомнила всех, кто у меня в кабинете 😉.
12 июня 2026
Плюсы: Эстетика и функциональность.
Минусы: Не знаю.
Комментарий: Купила подставку для компьютера и не пожалела. Обслуживает свою функцию на все 100%! Плюс, хорошо выглядит. 😁
16 марта 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство в использовании.
Комментарий: Суперская подставка! 🤩 Системник легко передвигать, а пыли стало меньше. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 марта 2026
Плюсы: Легкость в перемещении, надежность
Комментарий: Супер решение для тех, кто заботится о технике! Системный блок теперь не ковыряется в пыли. 👍
14 января 2026
Плюсы: Мобильность и защита от пыли.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличная подставка! Теперь системник не упирается в пол и легче передвигать.