Подставка передвижная напольная для системного блока, раздвижная ширина до 25 см, STAFF, 513810

835 ₽ 1 980 ₽ -57 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 января 2026
Плюсы: Качество материалов, лёгкость в уборке
Минусы: Цена могла бы быть ниже
Комментарий: Подставка отличная, крепкая и удобная! Теперь уборка не проблема. Рекомендую! 😃
10 февраля 2026
Плюсы: Прочность, простота использования
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила для работы мужа, и он в восторге! Уборка теперь стала легче, а техника в безопасности.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 марта 2026
Плюсы: Защита от пыли, мобильность
Минусы: Не очень эстетично выглядит
Комментарий: Подставка просто супер! Теперь мой комп не на полу, а в безопасности от пыли. 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 февраля 2026
Плюсы: Лёгкость, хорошая цена
Минусы: Вес больше 20 кг не потянет
Комментарий: Классная вещь! Компьютер больше не пылится и легко перемещается. Супер! 😊
8 января 2026
Плюсы: Легко передвигать
Комментарий: Очень удобная подставка для системника. Рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 января 2026
Плюсы: Удобство, конструкция.
Комментарий: Купил подставку для системного блока и остался доволен. Мобильная, прочная и отлично защищает от пыли. Наличие стопоров на роликах добавляет удобства. Теперь уборка занимает меньше времени, и я не переживаю за состояние оборудования.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 мая 2026
Плюсы: Легкость перемещения, долговечность.
Комментарий: Подставка удобная, шикарно перемещается! Теперь легко убираю под ней. 👍 Очень довольна покупкой!
12 января 2026
Плюсы: Удобство передвижения и защита от пыли.
Комментарий: Классная вещь! Теперь у меня чистота под системником и никакой ржавчины! 😍 Рекомендую всем!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 апреля 2026
Плюсы: Качество, мобильность.
Комментарий: Подставка оправдала ожидания. Сделана качественно, легко перемещается. Удобно для уборки.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 марта 2026
Плюсы: Удобная, мобильная.
Комментарий: Отличная подставка! Теперь пыль не собирается на системнике.