380 ₽ 880 ₽ -56 %

Тетрадь на кольцах А5 175х215мм, 120л, твердый картон, клетка, BRAUBERG Minimal beige, 404997 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
28 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, прочный блок.
Комментарий: Покупка оправдала все ожидания. Тетрадь выглядит очень солидно, покрытие матовое, приятно держать в руках. Кольца открываются и закрываются легко, а блок можно менять по мере необходимости. Считаю, что это идеальный вариант для работы и учебы.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 января 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобство.
Минусы: Пока недостатков не заметила.
Комментарий: Отличная тетрадь для работы. Кольцевой механизм удобен для добавления листов, держит всё аккуратно. Картонная обложка выглядит стильно. Рекомендую!
8 февраля 2026
Плюсы: Удобство, прочность.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Недавно купила, очень понравилась! Сменный блок – это просто находка. Листы удобно переворачиваются и не рвутся. За такую цену – отличный вариант!
6 мая 2026
Плюсы: Хорошее качество бумаги, стильная обложка
Минусы: Могла бы быть чуть больше страниц
Комментарий: Тетрадь просто находка! 😊 Листы легко менять, а обложка стильная. Рекомендую всем!
15 марта 2026
Плюсы: Функциональность, удобство использования
Минусы: Хотелось бы больше цветов
Комментарий: Купила её для записей на уроках. Очень удобно, что можно менять листы! 👍
11 мая 2026
Плюсы: Легко подшивать, стильный дизайн
Минусы: Не заметила
Комментарий: Стильная и практичная! 😍 Пользуюсь на работе, удобно подшивать документы в одну тетрадь.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 апреля 2026
Плюсы: Качественная бумага, хороший дизайн
Комментарий: Тетрадь удобная, всё аккуратно сделано. Качество на высоте! Брала для дочери в школу.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, простота использования.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Тетрадь отличная! 👍 Листы крепкие и удобно подшивать новые.
2 февраля 2026
Плюсы: Удобный формат, стильный вид
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень удобная тетрадь! Классные кольца и стильный дизайн.
9 апреля 2026
Плюсы: Удобный размер, красивый дизайн.
Комментарий: Тетрадь просто супер! 😍 Очень удобная и стильная!