Чайник электрический Gartz KPS70B, 1.7л, 2200Вт, черный

Чайник электрический Gartz KPS70B, 1.7л, 2200Вт, черный

Чайник электрический Gartz KPS70B, 1.7л, 2200Вт, черный - Отзывы

Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
2 апреля 2025
Плюсы: Удобно выставить нужную температуру
Минусы: -----
Комментарий: Всем доброго дня, чайник изготовлен из нержавейки, посмотрим будет ли реальных же ведь или нет, при распаковке не было запахов, искали чайник, где можно устанавливать температуру и для этого не нужно было бы несколько раз нажимать на какую-то кнопку, здесь закажет температуры своя сенсорная кнопка, что очень удобно и получается очень быстро выставить желаемую температуру. Спасибо
Аватар пользователя Эля
Эля
12 марта 2025
Плюсы: Удобная индикация
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Взяла этот чайник в новую квартиру. Сразу отметила удобную индикацию чайника, всегда проинформирует о температуре воды. Корпус прочный, не хлипкий, с двойными стенками, что очень безопасно, руки об чайник не обжечь. В управлении прост. Заданную температуру поддерживает длительное время. Ручка имеет удобный хват.
Аватар пользователя Павел
Павел
26 декабря 2024
Плюсы: Удобный
Минусы: Не заметил
Комментарий: Приобрели чайник взамен старому сгоревшему. Он оказался намного удобнее и практичнее. На его дисплее всегда можно посмотреть температуру воды, и там же выбрать температуру нагрева, есть несколько вариантов. При этом корпус всегда останется комнатной температуры, можно не бояться обжечься.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 декабря 2025
Плюсы: удобный, недорогой
Минусы: нельзя подключиться с телефона
Комментарий: Отличный чайник, пользуюсь почти месяц. Управление и работа как у моделей такое же, как и у заметно более дорогих моделей. Выглядит приятно. За свою цену топ
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
9 марта 2025
Плюсы: чайник как чайник
Минусы: огромный минус непонятно сколько воды
Комментарий: много режимов но один минус нужно заглядывать во внутрь чтоб понять сколько воды
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
15 августа 2026
Плюсы: Очень классный и функциональный чайник, дизайн лаконичный!!! Советую к покупке - практически любую температуру можно выставить с шагом 10 градусов, это очень удобно, если конечно это вам нужно)))
Комментарий: довольна покупкой уже больше года. Пью теплую воду перед едой- поэтому для меня это идеальный вариант: ставлю на 50 градусов и готово, также удобно зеленый чай заваривать и вообще если я знаю, что вода в чайнике кипяченая, то просто подогреваю на 80 или 90 градусов, этого достаточно чтобы выпить чай или кофе.
Аватар пользователя александр в.
александр в.
7 июня 2026
Плюсы: Отличный чайник
Комментарий: Родителям чайник очень понравился сделан на совесть свои функции выполняет работает отлично рекомендую
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
9 декабря 2024
Плюсы: Чайник покупал на замену. Долго выбирал, рассматривал разные модели. В итоге остановил выбор на этой модели. Полный фарш!! и стильный и функциональный. Особо порадовало, что вода долго остается теплой. Мы с женой в восторге!!
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
9 декабря 2024
Плюсы: То, что искала - стильный и практичный. Отличное интуитивное меню, подогрев до требуемой температуры осуществляется без лишних нажатий и удержаний (как в предыдущем чайнике), все четко и понятно, воду кипятит быстро.
Аватар пользователя Роман
Роман
16 декабря 2024
Плюсы: Отличный чайник. Закипает быстро, температуру можно выставить удобную. С маленьким ребёнком так вообще красота, можно ночью смесь делать и всегда теплая вода
4,9