Встраиваемая газовая панель Delvento V60V41M100 60 см

Встраиваемая газовая панель Delvento V60V41M100 60 см

Аватар пользователя Юрий
Юрий
17 апреля 2026
Плюсы: Получил в магазине Встраиваемую газовую панель независимая Delvento V60V41M100. Внешний вид нормальный, электроподжиг работает. К газовой трубе ещё не подключал (это сделают специалисты, потому что это всё серьёзно). В общем первое впечатление хорошее.
Минусы: У Встраиваемой газовой панели Delvento V60V41M100 имеются четыре отверстия для крепления к столешнице, а в комплекте пришло всего две скобы и два винта для крепления. Я не знаю - это недостаток, или так должно быть. Ни где не указано на сколько точек нужно крепить панель. А вот у других моделей я видел - крепятся на четыре точки крепления.
Комментарий: В общем газовая панель удачная, при чём мне в М.ВИДЕО такую скидку сделали, что грех на что-то жаловаться. Когда подключу к газовой трубе - дополню свой комментарий.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
26 марта 2025
Плюсы: Wok конфорка
Минусы: У меня нет
Комментарий: В этой панели большего всего меня привлекла wok конфорка. Она равномерно и быстро разогревает большую посуду для приготовления немаленьких объемов пищи. Блюдо готовить равномерно, не пригорает. Только с её помощью у меня стал получается правильный плов и ризотто.