Подвесная лампа светильник портативная, с магнитным креплением, LED, 3 Вт, белый, DASWERK, 238329 - Отзывы

Плюсы

Время работы от аккумулятора, яркость.

Минусы

Хотелось бы включение через USB.

Только что вернулась с пикника, светильник стал настоящей находкой! Светит ярко и долго, рекомендую! 🌟

Плюсы

Акустика, красивый дизайн.

Минусы

Мягкая яркость, не хватает для яркого света.

Очень довольна покупкой! Лампа отлично смотрится над зеркалом. Свет мягкий, глаза не устают.

Плюсы

Три режима свечения, бесшумная работа.

Минусы

Может быть недостаточно ярким для больших пространств.

Купила для работы, светит отлично! Можно менять режимы освещения, что очень удобно. 👍

Плюсы

Работает от аккумулятора, 3 режима света

Минусы

Не хватает инструкции на русском

Купила для сада, и осталась довольна! 😍 Отличное освещение, легко крепится. Для пикников — идеальный вариант!

Плюсы

Удобство и мобильность, хорошее освещение

Минусы

Может немного нагреваться

Отличная покупка! 🤩 Светильник мощный, а режимы радуют. Использую как для макияжа, так и в походе. Рекомендую!

Плюсы

Портативность, легко крепится.

Минусы

Нет в комплекте адаптера питания.

Замечательный светильник! Очень удобно, что можно устанавливать везде и не надо думать о проводах.

Плюсы

Регулировка яркости, быстрое крепление

Минусы

Светильник стал незаменимым в ванной! Яркость регулируется, что очень удобно. Пользуюсь каждую ночь.

Плюсы

Переносимость, стильный дизайн

Минусы

Магнит крепления слабоват

Светильник просто супер! Легко переносить, можно использовать везде. Для вечеринки — то, что нужно! 💡

Плюсы

Разнообразные режимы, стильный дизайн.

Минусы

Пока не нашла.

Светильник - просто чудо! Использую для создания уютного освещения в мастерской. Очень понравился режим стробоскопа! 💡

Плюсы

Легкость установки, мобильность

Минусы

Прекрасный светильник! Очень удобный в использовании и светит ярко. Рекомендую!

Купила для детской, и не пожалела! 😍 У нас светильник теперь и ночником, и фонариком на прогулках. Режимы удобно переключать, а магнитное крепление - это просто находка!

Отличный светильник! Легко монтируется и дает хорошее освещение. Очень удобно, что работает от аккумулятора.

Классная лампа! 📌 Очень удобно, что она беспроводная и легко крепится. Идеально для моего стола, яркость просто супер!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Подвесная лампа светильник портативная, с магнитным креплением, LED, 3 Вт, белый, DASWERK, 238329 на сайте М.Видео.