Настольная лампа-светильник SONNEN SM-01B на подставке, LCD экран, СВЕТОДИОДНАЯ, 5Вт, черный, 238232

12 января 2026
Плюсы: Регулировка яркости, функция будильника.
Минусы: Не совсем компактная.
Комментарий: Использую её уже месяц, порадовала! Режимы яркости очень удобные, а стенки не слепят глаза.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 марта 2026
Плюсы: Легкость использования, хорошее освещение.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Эта лампа просто находка! Очень удобна, особенно режимы яркости. И дисплей хорошо видно! 😃
22 марта 2026
Плюсы: Стиль, многофункциональность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Не ожидала, что будет так удобно! 😍 Дизайн стильный, а функции очень помогли в работе. Я в восторге!
23 февраля 2026
Плюсы: Функции, уютный свет.
Комментарий: Классная лампа! 👍 Удобно, что есть будильник и термометр. Заказала для кабинета, сейчас тут уютно работать.
9 мая 2026
Плюсы: Яркость, дизайн.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Лампа шикарная! Хорошая яркость и стильный дизайн.
20 апреля 2026
Плюсы: Наличие дополнительных функций, приятный дизайн.
Комментарий: Чудесная лампа! Использую почти каждый день. Функции термометра и будильника очень полезны для меня, все это в одном устройстве! Прекрасное решение для работы и учебы. 👍🏻
15 июня 2026
Плюсы: Многофункциональность, стиль.
Комментарий: Лампа стильная и функциональная. Дочке нравится, а мне удобна для работы. Можно установить любой режим света. Рекомендую всем! 🌟
4 марта 2026
Плюсы: Удобство и функциональность.
Комментарий: Покупкой довольна, очень удобно набирать документы. Свет яркий, но не слепит. Дизайн нейтральный, отлично вписался в мой офис.
Аватар пользователя Максим
Максим
13 февраля 2026
Плюсы: Функции, стильный вид.
Комментарий: Купил неделю назад и доволен, очень удобно! 😄 Сенсорный переключатель просто супер.
24 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобный.
Комментарий: Отличная лампа! Яркость регулируется легко.