Ноутбук Hiper WORKBOOK, black (U26-15FII3100R16S5WPG)

Ноутбук Hiper WORKBOOK, black (U26-15FII3100R16S5WPG)

Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 апреля 2026
Плюсы: В плане мощности идеально подошел под мои рабочие задачи
Минусы: Не нашел
Комментарий: Рекомендую, за свою цену хороший ноутбук
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 апреля 2026
Плюсы: Производительность, яркий экран, долгая работа, быстрая загрузка, стильный дизайн.
Комментарий: Ноутбук с хорошей производительностью. Экран яркий, батареи хватает на несколько часов. Работает быстро, приложения запускаются мгновенно. Стильный дизайн.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
2 апреля 2026
Плюсы: Высокая производительность, яркий дисплей, долгая работа, лёгкий вес, качественная сборка.
Комментарий: Ноутбук с хорошей производительностью, для работы и учёбы. Экран яркий, батареи хватает надолго. Легкий, удобно носить.
Аватар пользователя Виктория Гарус
Виктория Гарус
9 августа 2026
Плюсы: Яркий, лёгкий, на этом плюсы заканчиваются
Минусы: Проблемы с железом
Комментарий: На ноутбуке установлен Windows 11 pro, но ключ к нему продают отдельно за 14 тыс рублей. Я отказалась, поставила локальную, она слетела через 2 недели, восстановила - она слетела через день, решила поставить 10-ю, а не тут-то было, ноутбук больше не даёт ни снести, ни установить ничего. Ноутбук куплен 2 месяца назад, в сервисном центре мне предлагают только ремонт! Ни возврат, ни обмен, только ремонт! Зачем ремонтировать новую вещь?
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 апреля 2026
Плюсы: Производительность, компактность, хороший экран, автономность, надёжность, стильный дизайн.
Комментарий: Ноутбук с хорошей производительностью, для работы и учёбы идеален. Компактный, хороший экран. Автономный.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 апреля 2026
Плюсы: Быстрая работа, матовый экран, хорошая автономность, удобная клавиатура, легкий вес.
Комментарий: Ноутбук для работы и учебы, работает быстро. Экран матовый, глаза не устают. Батареи хватает на долго.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
17 февраля 2026
Плюсы: достаточно мощный, матовый экран, лёгкий
Комментарий: Ноутбук для учёбы, все программы тянут. Экран матовый, глаза не устают. Батареи хватает на пару лекций. Лёгкий, в рюкзак помещается.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
2 апреля 2026
Плюсы: матовый экран, долгая батарея, достаточная мощность
Комментарий: Ноутбук для учёбы, тянет все программы. Экран матовый, не бликует в аудитории. Батареи хватает на пару пар.
Аватар пользователя Галина
Галина
17 марта 2026
Плюсы: IPS, цена, автономность, компактность, надёжность.
Комментарий: Ноутбук для работы с IPS экраном. 15.6 дюймов, Intel Celeron. Для офисных задач. Батарея 5 часов. Недорогой.
7 марта 2026
Плюсы: достаточная производительность, хорошая батарея, матовый экран
Комментарий: Ноутбук для учёбы, тянет всё необходимое. Батарея держит 5 часов. Экран матовый, не бликует.