Робот пылесос со станцией самоочистки OKAMI R125

Робот пылесос со станцией самоочистки OKAMI R125

Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 ноября 2024
Плюсы: Дизайн. Качество уборки.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Пылесос отличный, на все сто процентов справляется со своей работой. Вообще мы очень долго выбирали и долго изучали. Так как сейчас куча разных продается, не хотелось купить что-то не то. Поэтому рады, что не зря так долго искали. Убирается он просто идеально. Я вот больше всего ненавидела именно мыть полы. А теперь ноль усилий. Просто насадку нужную нацепила, воды залила и он сам все вымоет. Причем хорошо.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
4 декабря 2024
Плюсы: Управление с телефона
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Хороший, современный робот-пылесос. Пока что продемонстрировал себя только с лучшей стороны, четко убирается и не затупил. Удобное управление, есть возможность задать настройки уборки со смартфона, что осбенно приятно, плюс через него комфортнее следить за состоянием робота. Управление через приложение понятное, даже пульт мне особо не нужен
Аватар пользователя Леня
Леня
3 декабря 2024
Плюсы: Отлично собирает шерсть
Минусы: Не нашел
Комментарий: Пылесос этот покупал в холостяцкую квартиру. Живем вместе с овчаркой и одним и единственным требованием было по мощности всасывания. Я остался доволен, отлично собирает шерсть. Контейнер чищу вообще редко, он вместительный. Одного заряда на турбо режиме мне хватает для уборки двушки. Короче минусов пока не нашел, все ок.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
23 ноября 2024
Плюсы: Доступная цена и мощность
Минусы: Минусы не обнаружены
Комментарий: Преимуществ робота-пылесоса не пересчитать. Стильный вид, качественная уборка вплоть до мелких частиц, скорость зарядки пылесоса, а также длительная работа без док-станции. Подключил оперативно, сопряжение с Алисой тоже освоил, неделю уже радуюсь покупке в чистоте!
Аватар пользователя Лена
Лена
2 июня 2025
Плюсы: Управление
Минусы: -
Комментарий: С этим роботом я почти забыла, что такое уборка в доме. Управление голосом, всё чётко, только мусор выкидываю.
Аватар пользователя Галя
Галя
14 сентября 2025
Плюсы: Пылесосит зачетно
Минусы: Немного шумноват
Комментарий: Четко следует карте, которую сам же и строит. Убирает даже крупные крошки.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
14 апреля 2026
Плюсы: Лидар сканирует помещение за минуту, карта в приложении детальная — можно поставить виртуальные стены буквально с точностью до сантиметра. Хорошо объезжает провода и тапки, ни разу не застрял и не намотал на щётку ничего лишнего. Турбо-режим отлично вытягивает пыль из ковра с длинным ворсом, а на ламинате хватает и стандартной мощности. Влажная уборка с электронной регулировкой подачи воды: на кухне ставлю побольше, в спальне — минимум, чтобы не разводить сырость. Станция самоочистки работает тихо, мешок вместительный, хватает надолго. Поддержка Алисы — запускаю голосом, не отвлекаясь от дел.