Пакет подарочный НАБОР 4 штуки новогодний 18х10х23см, "Christmas Animals", ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 591956

344 ₽ 870 ₽ -60 %
20 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая плотность бумаги.
Минусы: Могли бы быть побольше.
Комментарий: Замечательный набор! Упаковка подарков теперь одно удовольствие. Очень стильно смотрится на празднике.
11 мая 2026
Плюсы: Прочные ручки, интересный дизайн.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Пакетики просто находка! Удобные и красивые. Мне важно, чтобы упаковка выглядела стильно. Не разочаровали!
24 января 2026
Плюсы: Качественный материал, оригинальный дизайн.
Минусы: Не нашла недостатков
Комментарий: Пакеты пришли очень вовремя. Приятно удивили своим качеством и дизайном. Рекомендую!
16 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, отличная цена.
Минусы: Могли быть чуть больше
Комментарий: Супер набор! 😍 Яркие, милые, идеально подходят к Новому Году. Подарю всем друзьям!
14 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобные ручки.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Классный набор! 🎁 Использую для подарков коллегам. Не стыдно подарить, стильно выглядит!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 марта 2026
Плюсы: Эстетика, удобство.
Минусы: Может показаться чуть дорогими.
Комментарий: Пакеты отличного качества! 🎁 Выглядят стильно и дарить приятно. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
30 марта 2026
Плюсы: Разнообразие дизайнов, практичность.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😊 Удобные размеры и классные рисунки. Буду заказывать ещё!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
9 мая 2026
Плюсы: Красивая упаковка, легко носить.
Комментарий: Покупала для новогодних подарков. Набор просто супер, все сослуживцы оценили! ❤
8 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хорошее качество.
Комментарий: Отличные пакеты! Они очень стильные и многоразовые. Довольна покупкой.
22 марта 2026
Плюсы: Качество, дизайн.
Комментарий: Классные пакеты! Очень удобные и праздничные.