742 ₽ 1 600 ₽ -53 %

Рамка 21*30см небьющаяся, КОМПЛЕКТ 3шт, багет 14мм дерево, BRAUBERG Elegant, цвет венге, 391356 - Отзывы

1 февраля 2026
Плюсы: Приятный цвет, хорошо защищают содержимое.
Минусы: Небольшая цена, но качество отличное.
Комментарий: Покупала эти рамки для оформления своих сертификатов, и осталась очень довольна! Они выглядят просто шикарно в офисе, а сам материал очень качественный. Небьющиеся и легко крепятся как вертикально, так и горизонтально. Упаковка тоже порадовала, каждая рамка была хорошо защищена. Теперь планирую заказать ещё для дома! 😊
24 февраля 2026
Плюсы: Современный внешний вид, легко монтируются.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Рамки просто супер! ❤️ Они идеально подходят для моего дизайна. Небьющиеся и в стильном цвете.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер и крепкость.
Минусы: При установке нужно аккуратнее.
Комментарий: Комплект рамок оправдал ожидания. Удобно оформлять документы, надежные и красивого дизайна.
4 мая 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, небьющийся материал.
Комментарий: Отличные рамки! 😍 Теперь фотографии в них смотрятся просто чудесно!
16 февраля 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Рамки удобные и выглядят стильно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 марта 2026
Комментарий: Сначала сомневалась, но качество действительно порадовало. 💖 Дерево смотрится шикарно, а акриловые вставки надежные. За такую цену - отличный выбор!
2 февраля 2026
Комментарий: Классные рамки! 🖼️ Теперь мои фотографии выглядят стильно и аккуратно. Берите не пожалеете!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июля 2026
Комментарий: Купила для детских фото, они просто супер! Легкие и удобные в использовании. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
9 мая 2026
Комментарий: Приятно удивлена качеством рамок. Отлично вписались в интерьер. Рекомендую!