Сортер-доска деревянный развивающий по методу Монтессори, с магнитной рыбалкой BRAUBERG KIDS, 665242

843 ₽ 1 690 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
29 января 2026
Плюсы: Развитие навыков, интересная коробка.
Минусы: Может быть громоздко для хранения.
Комментарий: Удивительно! Не думала, что можно так интересно учить с помощью игры. Занимает ребенка на долго!
3 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональность, качественное исполнение.
Минусы: Маленькие детали для малыша 3 лет.
Комментарий: Как же здорово! 🤩 Мой сын стал быстрее запоминать буквы и цифры. Играем каждый день!
7 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, разнообразие фигурок.
Минусы: Цена немного высокая.
Комментарий: Сортер супер! 🐠 Мой сын очень увлечен игрой. Узнал много нового! Рекомендую всем.
30 марта 2026
Плюсы: Безопасная, многофункциональная.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Младший тренирует логику и учит буквы. Отличная польза от игры.
19 июня 2026
Плюсы: Развивает моторику и речь.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная игрушка! Ребенок в восторге.
9 мая 2026
Плюсы: Разнообразие фигурок, помогает учить буквы и цифры.
Комментарий: Купила для сына 4 лет, он часто играет с этой игрушкой. Развивает моторику и логику, а самое главное – находит в ней много интересного!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 апреля 2026
Плюсы: Качество, безопасность, многофункциональность.
Комментарий: Это настоящая находка! Доска выполнена из натурального дерева, и все детали безупречно сделаны. Мой племянник в восторге. Рекомендую всем! 😄
31 января 2026
Плюсы: Качество материалов, количество фигурок.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Такой сортер в игрушках просто необходим. 🎉 Когда ребёнок учится играть, это всегда приятно!
5 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета и интересные фигурки.
Комментарий: Товар шикарный! ❤️ Малышка теперь знает много новых слов благодаря этой доске.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональность, безопасные материалы.
Комментарий: Отличный сортер! Ребенок в восторге, играет и учится одновременно.