Магниты стеклянные 35 мм, НАБОР 6 шт, 3D Коты, BRAUBERG KIDS, круглые, блистер, 272516

496 ₽ 995 ₽ -50 %
30 марта 2026
Плюсы: Яркие, функциональные, решают проблемы.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила эти магниты для холодильника и не могу нарадоваться! 😍 Дети их обожают, а они держат все наши рисунки и заметки без труда. Удивительно, как так просто можно украсить пространство! Просто находка для нашей семьи!
16 января 2026
Плюсы: Крепкие, отличное покрытие.
Минусы: Может быть, слишком яркие для некоторых.
Комментарий: Магниты отлично выполняют свою задачу. Прочность закрепления хорошая, но дизайн делает их отличным дополнением к классу. Рекомендую для работы с детьми.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 января 2026
Плюсы: Функциональность, стильный дизайн.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Эти магниты отлично смотрятся на доске, а функциональность на высшем уровне. Листы бумаги держатся крепко, дизайн приятный! Рекомендую.
19 февраля 2026
Плюсы: Эстетика, надёжность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пришли быстро и отлично справляются с задачей! 🐾 Магниты выглядят очень стильно и привлекают внимание клиентов. Совершенно довольна покупкой!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 января 2026
Плюсы: Удобно в использовании, крепкие.
Минусы: Дизайн может быть интереснее.
Комментарий: Магниты довольно удобные, но дизайн немного банален. В целом, делают свою работу и достаточно крепкие.
10 февраля 2026
Плюсы: Качественный материал, яркий дизайн.
Минусы: Цену хотелось бы ниже.
Комментарий: Отличный набор! Коты такие милые, каждый день радуют! 😻 Довольна покупкой!
20 марта 2026
Плюсы: Яркий дизайн, держатся крепко.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Как же классно смотрятся на холодильнике! 😍 Коты милые, дети в восторге!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 февраля 2026
Плюсы: Удобно, качественно.
Комментарий: Магниты качественные, работают как надо. Дорого не выглядит.
24 апреля 2026
Плюсы: Красивые, удобные.
Комментарий: Магниты очень яркие и прикольные! Дети в восторге! 😺
2 мая 2026
Плюсы: Качественные и красивые.
Комментарий: Нормальные магниты, держат хорошо.