Чайник электрический с двойными стенками SONNEN KT-8718W 1,7л, 2200Вт, белый, 454685

Аватар пользователя Вера
Вера
16 мая 2026
Плюсы: Мощность, комфорт в использовании.
Минусы: Длина шнура могла бы быть больше.
Комментарий: Классный чайник! 😍 Быстро закипает и не нагревается снаружи. Очень удобно!
22 мая 2026
Плюсы: Скорость, защита от ожогов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Чайник шикарный! Вода закипает за 2 минуты, а термозащита - просто находка. Берите, не пожалеете!
6 апреля 2026
Плюсы: Автоотключение, дизайн.
Минусы: Может показаться тяжелым.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Чайник безопасный и быстро кипятит воду. Рекомендую всем! 😊
11 мая 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Чайник просто находка! Удобная кнопка для открытия и быстрое кипячение. Использую каждый день.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 марта 2026
Плюсы: Безопасность, быстрота нагрева.
Комментарий: Отличный чайник! Защитный корпус просто супер, не боюсь, что дети обожгутся.
4 февраля 2026
Плюсы: Мощность, комфортное использование
Комментарий: Чайник крутейший! Быстро кипятит воду, а благодаря двойным стенкам не обжигает. Рекомендую! ☕️
Аватар пользователя Марина
Марина
3 апреля 2026
Плюсы: Качество материалов
Комментарий: Очень довольна покупкой! Нержавеющая сталь внутри – это большой плюс. Чайник долго держит тепло.
Аватар пользователя Оля
Оля
28 апреля 2026
Плюсы: Эстетика, безопасность
Комментарий: Приятный на вид и очень функциональный. Автоотключение – это круто! Использую каждый день. 🌸
7 мая 2026
Плюсы: Объем, скорость кипячения
Комментарий: Классный чайник! Объем идеально подходит для большой компании. Закипает быстро! 🥳
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 января 2026
Плюсы: Безопасность, стильный дизайн
Комментарий: Отличный чайник! Теперь не переживаю за ожоги, когда дети рядом.