Механические ручные мельницы для соли и перца, набор 2 шт., нержавеющая сталь, DASWERK, 456628 - Отзывы

694 руб. 1 780

Плюсы

Компактность и качество.

Минусы

Не обнаружила.

Долго искала подходящие мельницы и нашла свои идеальные! Они компактные и отлично выполняют свою функцию. Рекомендую.

Плюсы

Качество и простота в использовании.

Минусы

Прекрасное приобретение для кухни! Как только начала использовать, поняла: без них уже не обойдусь. Качество на высоте!

Плюсы

Регулировка помола.

Минусы

Просто суперский набор! 😊 Можно регулировать помол, это очень удобно. У нас уже не одно блюдо стало вкуснее!

Плюсы

Эстетика и практичность.

Минусы

Купила для подарка, но самой захотелось оставить! 😍 Хорошее качество, выглядит стильно на столе.

Плюсы

Коммунальный размер, легко регулируются.

Минусы

Пока нет.

Супер набор! Самое то для нашей кухни. Заказала и не пожалела.

Плюсы

Практичность, стильный дизайн.

Минусы

Пока не нашла.

Отличные мельницы! Качество на высоте, удобно пользоваться.

Плюсы

Красивый внешний вид, настройка помола.

Минусы

Аппетитно выглядит на столе! 😍 Помол хороший, удобно настраивать.

Плюсы

Многофункциональность, стиль.

Минусы

Не обнаружила.

Просто находка! 😁 Классно, что можно выбрать помол. Рекомендую всем.

Плюсы

Удобная регулировка помола.

Минусы

Не нашла.

Отличный набор! Простой в использовании и действительно добавляет вкус блюдам.

Плюсы

Приятный дизайн, легкость использования.

Минусы

Очень удобные мельницы, у меня теперь готовка стала еще приятней! 🥳

Мельницы просто супер! 😍 Хорошо работают и выглядят стильно. Теперь готовить стало ещё приятнее!

Прекрасные мельницы! Пользуюсь каждый день. Легко регулируется степень помола, а специи добавляют вкус. Рекомендую!

Отличный набор! Очень удобно использовать, а помол регулируется легко. Качественные и стильные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Механические ручные мельницы для соли и перца, набор 2 шт., нержавеющая сталь, DASWERK, 456628 на сайте М.Видео.