587 ₽ 1 860 ₽ -68 %

Дозатор для жидкого мыла LAIMA ULTRA, НАЛИВНОЙ, 0,38 л., белый, ABS пластик, 609106 - Отзывы

10 марта 2026
Плюсы: Гигиеничность и комфорт
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Идеальный дозатор для офисного туалета. Простой в использовании, мыло не течет, всё на высоте!
16 апреля 2026
Плюсы: Практичность, экономия мыла
Комментарий: Производительность дозатора на хорошем уровне. Научилась использовать его без проблем. Важно, что можно проверить уровень мыла, что хватает на долго. Очень довольна.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании, надёжность
Комментарий: Дозатор отлично подходит для общественного места. Лёгкая установка, работает как часы! Индикатор уровня мыла — хорошая деталь.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн и надежность
Комментарий: Отличная находка для нашей ванной! Моем руки с удовольствием, и выглядит аккуратно. Рекомендую! 😄
Аватар пользователя Алина
Алина
2 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн
Комментарий: Купила дозатор в ванную для детей, супер удобно! 😍 Теперь порядок с мылом! Рекомендую всем!
5 февраля 2026
Плюсы: Стиль, функциональность
Комментарий: Классный дозатор! 🙌 Смотрится стильно, функционал на высоком уровне. Довольна покупкой.
16 апреля 2026
Плюсы: Простота в эксплуатации
Комментарий: Дозатор действительно удобный и стильный. Легко крепится, а уровень мыла всегда видно!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 марта 2026
Плюсы: Удобство, гигиеничность
Комментарий: Отличный дозатор, удобно на работе! Гигиенично и практично.
5 января 2026
Плюсы: Экономичное использование
Комментарий: Понравился очень! Удобная дозировка и легко чистится. 😊
11 июня 2026
Плюсы: Надежный и гигиеничный
Комментарий: Классный дозатор! Всё работает отлично. 👍