В плане устраивает, сеансор хороший, не тупит, откликается хорошо, батарея достойная
для меня нет, в игры не играю. Единственное хотелось бы в комплекте чехол, так как к этой моделе сложно найти даже на именитых площадках, но это придирчивость.
Устраивает. Для тех кому не нужны игрушки. Игры, выше средних не тянут. Pubg уже притормаживает. Для остального цена-качество замечательный планшет. Батарея держит весь день если не выпускать из рук. С баллами + промокод, взял его за 3609р.
изображение супер
Недостатков нет на мой взгляд нет
Хороший экран яркий изображение очень красочное передает. Для фильмов и соцсетей в самый раз подошел мне. Смотрю много интересного контента. Разрешение при воспроизведении очень нравится
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны покупкой! С уважением, команда MagDevice.
Размер. Изображение
Качество изображения и звука устраивает. Да, он не громкий, но очень четкий. Ребенок на планшете играет и ищет что-то для школы. Норм
Яркие цвета, шустрый, камера
Нормально работает
Не тупит, когда подключаюсь к конференции. Хороший звук и изображение, картинка плавная и не дергается.
Работает отлично
Пока не обнаружили
Хороший товар
не подскажете, какой чехол взяли для этой модели?
хороший не дорогой
ок
все идеально,работает шустро
очень довольны покупкой
Хороший планшет, недорогой
Ребенок доволен, игры тянет, сама модель интересная.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Teclast P30 10.1'', 4+128ГБ, Wifi Only, Android 16 на сайте М.Видео.