Машина сушильная  Gorenje DPNA92WIFI/C

Машина сушильная Gorenje DPNA92WIFI/C

Машина сушильная Gorenje DPNA92WIFI/C - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
8 февраля 2026
Плюсы: Это просто космос! Вещи сухие и их сразу можно убирать в шкаф. Очень вместительная и много программ. На фото слой пыли после одной сушки постельного белья, а представляете после стандартной сушки на сушилке, мы все это вдыхаем.
Минусы: Не совсем понятны некоторые программы, на определенных программах сушильная машина крутит и не переключает время, в результате чего нагревается, возможно из-за наполняемости сосуда для воды (выливаю несколько раз при длительных программах и большом объеме вещей).
Комментарий: Упрощает жизнь - это однозначно.
Аватар пользователя Алена З.
Алена З.
3 октября 2026
Плюсы: Наша первая сушильная машинка, вещи высушила хорошо и не шумная , мы рады
Минусы: Пока нет
Комментарий: Спасибо
Аватар пользователя Александр
Александр
15 марта 2026
Плюсы: Цена и качесво
Комментарий: Купили сушильную машину Gorenje DPNA92WIFI/C и очень довольны результатом. Машина вместительная, справляется с большим объёмом белья за один цикл, при этом вещи остаются мягкими и не пересушиваются — сенсорное управление хорошо поддерживает нужную влажность. Есть много программ для разных тканей, включая деликатные и для пуховиков, все работают аккуратно. Управление удобное, а возможность подключить к Wi‑Fi и контролировать процессы через приложение значительно упрощает жизнь. Порадовал тихий режим работы, простой уход (чистка фильтров и опорожнение резервуара не занимают времени) и экономичное потребление. В повседневном использовании показывает себя надёжно — рекомендую тем, кто хочет практичную и удобную сушилку.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 августа 2026
Плюсы: Антисминание, равномерный обдув, управление через Wi-Fi, качественные материалы сборки
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Сушилка на 9 кг работает на базе теплового насоса, что позволяет бережно относиться к вещам, так как температура сушки невысокая. Система движения воздуха и функция, которая препятствует образованию заломов - обеспечивают равномерное просыхание и отсутствие складок. Управлять можно через приложение, что очень удобно для мониторинга остатка времени. Статики после сушки практически нет, вещи мягкие и не требуют глажки. Контейнер для конденсата удобно вынимать, он легко очищается.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 июля 2026
Плюсы: облегчает жизнь, хорошо сушит, вместительная, внутри даже есть подсветка
Минусы: не нашли
Комментарий: Сушильная машина сильно облегчает жизнь, это 100%. Перекочевала стирка из стиралки в сушилку, выставили нужную программу - и остается только достать и сложить вещи в шкафы. При правильном выставлении программы мокрых вещей не бывает, проверено не единожды. При этом управление простое, а с программами не сложно разобраться. И еще она и собирает разный ворс и т.д. Оказывается, как много мы носим ненужного на себе) внутренняя подсветка стимулирует детей помочь достать вещи.
Аватар пользователя Карина
Карина
1 мая 2025
Плюсы: После того, как муж законнектил сушилку и стиралку, настройки сушки стали выбираться автоматически в зависимости от программы стирки и веса вещей.
Минусы: Глубокая по размеру, прямо давит своим размером на нервы, пока не поставили сверху на стиралку такого ощущения не было, а теперь ванная кажется мелкой-мелкой ))
Комментарий: Сушит супер. По сравнению с сушкой на балконе - в машинке быстрее в разы, нет запаха, вообще нет пыли, и тоже можно сразу надеть/положить в шкаф, минус только один - чуть больше складок, но не настолько критично, чтобы пришлось браться за утюг.
Аватар пользователя Света
Света
19 июня 2026
Плюсы: Удобный и понятный цифровой дисплей, реверсивное вращение барабана, качественная сушка, большая загрузка белья
Минусы: Искали, но их нет
Комментарий: Сушильная машина на 9 кг стала настоящим спасением для большой семьи. Благодаря особому вращению барабана вперед-назад белье очень бережно перемещается, не сминаясь и не скручиваясь. Система подачи воздуха работает в двух направлениях, за счет чего белье не сбивается в один плотный ком и просыхает равномерно даже в середине. Управлять ей можно через приложение в телефоне, там удобно отслеживать время до конца цикла.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
3 февраля 2025
Плюсы: коннект со стиральной машинкой
Минусы: нет корзины для обуви
Комментарий: Покупали комплектом со стиральной машинкой WPNA94A1TWIFI/C, во-первых, они обе на 9 кг и у них похожее управление. Во-вторых, загрузка программ стирки и сушки практически аналогичная. В-третьих, через wi-fi обе машинки подключились к одному приложению на телефоне и во время стирки стиралка коннектится с сушилкой и они типа обмениваются информацией и сушилка автоматически выставляет настройки сушки. Где-то в 3 из 4 случаев я эти настройки и использую, а на другую программу меняю редко.
Аватар автора Алексей
Алексей
•31 октября 2025
Виктор подскажите пожалуйста, как в данный момент комплект, всё устраивает? Установка у Вас в колонну? Спасибо.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
3 августа 2026
Плюсы: сушит, не мнет, можно управлять удаленно
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Все, что требовалось нашей семье от сушильной машины - она выполняет. Сушит хорошо, есть программа даже для пуховиков. То есть не только постельное и мелкие вещи можно сушить, а еще и покрупнее. И куртки-пальто при этом не просто сухие, но еще и не сбитые. Да и вообще вещи после сушки не сбиваются в комок, а функция антисминания даже разглаживает складки. И работает тихо. Если стиралка постирала поздно, то спокойно запускаем сушильную машину и ложимся спать. Никого не будит)
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
30 апреля 2026
Плюсы: вместительная, много авто-программ без пересушивания, управление через приложение
Минусы: никаких
Комментарий: Классная штука. Раскладными сушилками больше практически не пользуюсь. Барабан просто огромный, на нашу семью из 4 человек с двумя детьми, где одежды вечно гора, хватает. Программ действительно много. Есть режимы для хлопка, деликатных тканей, спортивной одежды, рубашек и т.д. Вещи сушатся эффективно, но бережно, при щадящей температуре. Также понравилось, что можно подключиться к приложению, и отслеживать процесс прямо с телефона.
4,4