Вытяжка встраиваемая INBOX60BK MATT GLASS ULTRA матовое стекло

Вытяжка встраиваемая INBOX60BK MATT GLASS ULTRA матовое стекло - Отзывы

Аватар пользователя Эмма
Эмма
26 марта 2025
Плюсы: Сильная тяга, быстрый разгон, оригинальный дизайн
Комментарий: Тянет вытяжка капитально. Не успела включить первую скорость, как гари и запахов в кухне уже нет. Визуально радует глаз. За счёт металлической крышки, которая прикрывает решётку, вытяжка выглядит современно и оригинально.
5 июня 2026
Здравствуйте, Эмма. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 января 2026
Плюсы: Мощная, тихая, удобные кнопки
Комментарий: Вытяжка красивая, работает тихо. Тянет очень хорошо на всех трез скоростях, очистка воздуха ощутимая. Подсветки достаточно, дополнительного освещения не требуется. Искала именно кнопочный вариант управления, он удобный, полностью устраивает. К покупке рекомендую!
5 июня 2026
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Макси
Макси
15 января 2026
Комментарий: Я очень довольна своей вытяжкой. Она эффективно удаляет запахи и пары, благодаря мощному мотору и продуманной системе фильтрации. В интерьере кухни вытяжка смотрится гармонично благодаря современному дизайну.
5 июня 2026
Здравствуйте, Макси. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.