Губка силиконовая Gipfel Clean Series 51847 11,5 см

Губка силиконовая Gipfel Clean Series 51847 11,5 см - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 августа 2026
Плюсы: Отличная губка для посуды,хорошего качества🔥🔥🔥
Минусы: Их нет
Комментарий: Рекомендую💯💯💯
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
18 июня 2026
Комментарий: Мне очень понравилась губка. Брала ее сначала для раковины, поэтому не читала особо негативные отзывы. Но решила попробовать помыть посуду и оставила как основную. Хорошо справляется с засохшими загрязнениями от круп, например. Удобно ее держать, хотя и нужно привыкнуть после обычных. Очищает посуду хорошо и сама моется тоже легко. Не поняла отзывов про то, что она не пенится. Просто визуально пены нет, но средство то есть, небольшая пена появляется в процессе мытья и посуда очищается. Единственное, из-за упругости материала могут сильно отскакивать брызги во время мытья, поэтому ее лучше покрепче держать в руках, чтобы она не болталась. Видела, что кому-то принципиально важен бежевый цвет. Так вот губка имеет темноватый серо-бежевый оттенок, я бы сказала кофейный. Мне он тоже понравился. В целом покупкой довольна и остальным рекомендую!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
4 мая 2026
Комментарий: Уже года 4 пользуюсь исключительно силиконовыми губками. Удобно, можно мыть в посудомоечной машине, экономично (использую год-полтора одну губку), более-менее экологично. Губка Gipfel, конечно, существенно дороже аналогов (за меньшую сумму можно купить комплект из трех штук), но зато цвет приятный глазу.
Аватар пользователя Иван
Иван
20 апреля 2026
Комментарий: Красивая, качественная губка, размер удобный и что повесить можно. Использую для мытья принадлежностей кота. Упаковано очень хорошо, может технологически необходима такая объемная упаковка, но продавец вполне успешно мог бы меньше на нее затрачивать.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 марта 2026
Комментарий: Губка понравилась, размер приятный, удобно в руке держать, большие расход моющего средства не заметила. Хорошо очищает грязь. Просто за счет материала, средство так сильно не пенится. Упаковано было хорошо.
Аватар пользователя Артём
Артём
27 января 2026
Комментарий: С пенным сенсорным дозатором работает отлично, и чистит хорошо, и не воняет тухлыми тряпками, и расход нормальный. С чистым гелем — да, плохо мылится, расход будет большим.
10 января 2026
Комментарий: Нужно пару дней, чтобы привыкнуть к такой мочалке для посуды, но потом все отлично. Кто читал про вред обычных поролоновых губок, думаю, понимает, почему это того стоит.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 августа 2026
Комментарий: Использую для мытья овощей, с задачей справляется 👍🏻 Картофель 🥔 , морковь 🥕… с присохшей почвой замачиваю в воде на пару минут и после губкой с лёгкостью отмываю👌
Аватар пользователя Валерий
Валерий
22 января 2026
Комментарий: Хорошо моет посуду, другой такой же губкой мою ванну. Ванна шероховатая, силиконовая губка идеально подходит для мытья и не стирается.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 июля 2026
Комментарий: Хорошая губка, быстрая доставка. Гастроэнтеролог порекомендовал пользоваться силиконовой губкой, в других много бактерий.