Пылесос ручной (handstick) Xiaomi Vacuum Cleaner G20 EU

Пылесос ручной (handstick) Xiaomi Vacuum Cleaner G20 EU

Пылесос ручной (handstick) Xiaomi Vacuum Cleaner G20 EU - Отзывы

Аватар пользователя сергей С.
сергей С.
17 марта 2025
Плюсы: Беспроводной, мощный, тихий
Минусы: Не много тяжеловат
Комментарий: Пылесос понравился, мощный маневренный. Три насадки в комплекте, удобно крепиться на стену, не будет болтаться где попало, так же удобно что сменные насадки можно хранить зафиксированными в настенном креплении, всегда под рукой. Фильтра моющиеся, не нужно будет часто покупать сменные. Мощность достаточная для уборки полов и ковров с не большим ворсом. В меру тихий по сравнению с аналогами. Цвет светлый пока это плюс, дальше видно будет, как будет мараться и отмываться. Вообщем пока положительные эмоции от покупки. Пылесос рекомендую у покупке.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
6 января 2025
Плюсы: Стильный среди конкурентов Удобный Не тяжелый В комплекте крепление на стену, на котором он отлично держится и вписывается 3 насадки ( 1 основная широкая и пару поменьше) Пойдёт как пылесос в машину, так как габариты и портативность позволяют это сделать Легко чистится Есть подсветка
Минусы: На максимальной мощности не долго держит заряд Разряжается быстрее, чем заряжается
Комментарий: Если у вас ламинат и имеются стыки - он будет их задевать, думаю, что это критично для широкой насадки с колёсиками С бонусами вышел 15, за такую цену самое то
3 декабря 2024
Плюсы: Хорошая мощность, легкость в использовании, удобство хранения
Комментарий: Пылесос понравился. Мощность всасывания вполне достаточная: полы, ковры — все чистит нормально, особенно в турборежиме. Удобно, что насадки разные, можно выбрать подходящую. Работает достаточно тихо для пылесоса. Также плюс, что можно вертикально ставить, не занимает много места. Единственный момент — довольно большой вес, если использовать его долго, рука немного устает. Но в целом отличный помощник для быстрой уборки.
Аватар пользователя Людмила В.
Людмила В.
22 марта 2025
Плюсы: Удобный, маневренный, мощный, есть подсветка, удобные щетки и щелевая насадка, очень и очень тихий, удобное вертикальное хранение пылесоса и насадок
Минусы: Сначала при покупке смущал вес, но уже при первом использовании его не замечаешь
Комментарий: Хороший вертикальный пылесос. Отличная мощность, подсветка на турбощетке не позволит пропустить ни одну пылинку, маленькая силиконовая щетка отлично чистит мягкую мебель (проверено на велюровых диванах), с коврами с небольшим ворсом справляется на ура
Аватар пользователя Тарас Б.
Тарас Б.
3 марта 2025
Плюсы: Удобный, отсутствие проводов, мощность, наличие подсветки ( видно пыль и мусор при уборке), насадки, автономность
Минусы: отсутствие док станции.
Комментарий: отличный пулисос для ежедневного уборки, наличие подсветки делает его удобным при уборке, видно каждую пылинку, мощность всасывания позволяет чистить ковры, диван и тд без проблем, удобство телескопического шланга с насадками создаёт комфортную уборку в трудодоступных местах. в целом рекомендую для ежедневного использования.
Аватар пользователя Маринка
Маринка
15 февраля 2025
Плюсы: Тихо работает
Минусы: Гарантию бы побольше
Комментарий: В дополнение к роботу пылесосу, взяла еще в загородный дом ручной пылесос. Выбирала долго, но изучив возможности этого пылесоса, остановилась на нём. Тщательно очищает весь мусор в доме, контейнер оптимального размера, очистка не вызывает сложностей. Места занимает не так много, имеется подставка для хранения. Заряд держит мощно, не раз в ноль не подсел. Правда хотелось бы чуть больше гарантию, поэтому сняла звезду.
Аватар пользователя Кира
Кира
26 ноября 2024
Плюсы: чистая уборка
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Очень чистая уборка с новым пылесосом. Больше всего понравилось что он идеально справляется с чисткой паласов. У нас мопс и поэтому ворс всегда набит собачьей шерстью и вычистить ее непросто. Приходилось до этого работать мокрой щеткой вручную. Но новый пылесос хорошо с этим справляется. Вытягивает все лишнее из паласа и никаких сложностей с уборкой теперь нет
Аватар пользователя Верочка
Верочка
24 февраля 2025
Плюсы: Стильный дизайн, лёгкий вес, сосет нормально
Комментарий: Внешне выглядит привлекательно и совсем не тяжелый, что очень удобно при уборке. Заряда батареи хватает на две уборки всей квартиры 50 квадратов, а контейнер для мусора легко очищается. Всасывание отличное на всех уровнях, даже на эко. Пылесборни опустошается без труда нажатием кнопки, щетку надо времени чистить так на ее. В целом довольно приобретением.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
27 февраля 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: Небольшая гарантия
Комментарий: Осталась полностью довольна покупкой данного беспроводного пылесоса. Конечно первым делом заценила его мощность всасывания, которая приятно меня порадовала. После сухой уборки не остается ни единой крошки на любой поверхности в доме. Даже влажная уборка не потребуется. Объем контейнера для сбора мусорка более чем достаточно. Рекомендую.
Аватар пользователя Тихон
Тихон
5 февраля 2025
Плюсы: Работает он довольно тихо, можно хранить вертикально
Минусы: Ничего нет по минусам
Комментарий: Я его в основном для машины брал салон чистить у него как раз габариты подходящие. По сути хорошо с кресел пыль уходит, грязь всякая по углам тоже. Тут насадок предостаточно для какждого момента можно подобрать, да и подсветка не особо дает мелочь какую пропустить. .
4,2