Огромный объем - семья из пяти человек, и наконец перестали играть в тетрис с продуктами. Очень понравилась зона свежести: рыба и зелень хранились почти неделю без запаха и увядания. Работает тихо - стоит рядом с гостиной, телевизор не перебивает.
Не увидел
Пользуемся почти два месяца. Закупаемся на неделю вперед, и это первый холодильник, куда реально все помещается. Замораживал ягоды летом - пакетами, без слипшихся комков. По электроэнергии заметного роста в счете нет. Если кухня позволяет по габаритам - вариант отличный.
Красивый, матовый корпус, не пачкается. Вместительный — влезают и кастрюли, и банки.
Для меня показался чуть высоковатым.
Пользуюсь больше полугода, никаких проблем. Холодит стабильно, внутри сухо, инея нет. Электричество тратит меньше, чем прошлый.
Большой, хорошо сохраняет температуру
вместительный холодильник,покупали его как раз для большой семьи. Объем у него больше 500 литров, двери аж с двух сторон. Всегда хватает места для продуктов,кастрюль и прочего
вместимость
Огромный вместительный холодильник как мы и хотели. Выбирали по цвету по размеру и по полезным функциям. Эта модель больше всех понравилась и в деле нас устраивает. Охлаждает отлично не намораживает запахов нет
Работа без наледи
Холодильник крепкий,прочный, а самое главное вместительный. Работает как надо. Еще благодаря No Frost вообще не скапливается иней,нет сложностей в уходе
Устойчивый. Морозит
Не шатается, если резко закрыть дверцу. Внутри был запах. Помыла его с содой и все прошло.
За полгода ни разу не размораживали. Морозилка быстро снижает температуру даже после загрузки тёплых продуктов. Дверные полки вмещают высокую посуду. Энергопотребление класса А++ - в квитанциях за свет почти не заметен.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ZUGEL ZRTD459XB на сайте М.Видео.