Подошли, качественные, оригинал
Не обнаружил.
Наконец-то дошли руки обновить расходники. Боялся, что фильтр или мешок не подойдут, но всё встало на место вообще без усилий. Салфетка плотная, как и была. Робот теперь заметно лучше пыль всасывает, разница со старыми забитыми деталями колоссальная.
Классный набор, есть абсолютно всё что нужно для замены
У нас собака и шерсти вечно куча, так что расходники улетают махом. Боялась что будет криво сидеть, но зря переживала, мешок и салфетка сели тютелька в тютельку. Тяга стала прям заметно лучше, в общем спасает прям.
Полный комплект в одном наборе, цена очень приятная.
Их нет.
С моими сорванцами пылесос работает дважды в день. Аксессуары стираются быстро, поэтому такой набор просто спасение. Очень удобно, что не надо искать всё по отдельности.
Все подошло к R80 base, фильтры и щетки нормальные
Не обнаружил.
Заказал чтобы сразу все поменять и не париться. Встало на свои места без проблем, пылесос снова нормально мусор собирает. Комплектом брать куда удобней чем по одной щетке выискивать.
Оригинальная совместимость, замена заняла пару минут.
Не нашел.
Обновил расходку на своем роботе. Сразу чувствуется, что тяга у пылесоса усилилась.
Удобный набор необходимых аксессуаров для робота-пылесоса. К Atvel R80 Base все подошло.
К покупке рекомендую
Все аксессуары встали как родные, качество на высоте.
Взял на замену износившимся для своего R80 Base. Боялся, что будут зазоры, но нет - все подошло идеально. Теперь пылесос гребет как новый, рекомендую.
Классный недорогой набор расходных запчастей. Хорошо, что продаются отдельно и стоит мало. Я уже второй раз покупаю. КАчество изумительное, хватает надолго, но смотря как убирать
Очень хороший наборчик. И щетки, и салфетка, и мешочек. Подходит только для модели Atvel R80 Base. Стоит недорого. Советую купить и заменить, когда придет время. Все таки это расходники и менять лучше почаще
Периодически меняю эти детали в своем пылесосе Atvel R80. С новыми запчастями уборка происходит эффективнее. Купить их можно спокойно, по нормальной цене. Все меняешь и пылесос как новый. Удобно и выгодно
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аксессуары для пылесоса Atvel R80Base-32 на сайте М.Видео.